Перейти к содержанию

Проблеммы с игрой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в следующем.В игру заходит нормально,но как только начинаешь играть,выскакивает сообщение "Нет связи с серверами Autolog".При попытке подключения к сетевой игре тоже самое.Связано ли это с Windows 8,не знаю но на 7-ке подобной проблемы.точно не было.

Обратился в службу технической поддержки.Сначала предложили запустить игру в режиме чистой загрузки,что то типа безопасного режима.Результат тот же.Потом выполнить тест по подключению к серверу Electronic Arts,с помощью программы UO Trace.И отправить им результат.После чего сообщили что у меня проблемы с подключением.И сказали попробовать подключить интернет напрямую,а не через роутер.

Напрямую, это значит кабель интернета включите прямо в ПК. Без использования роутера.
Но разве такое возможно?
Опубликовано
Но разве такое возможно?
Да. Если у вас не АДСЛ. Подключаете кабель (витая пара) в разъём LAN на компе. После чего создаёте вручную подключение PPPoE на компьютере в Центре подключений с использованием логина и пароля от провайдера. Обычно у прова должна наличествовать инструкция как это сделать, если не знаете.
Опубликовано

Если игра не лицензионная или с неофициального источника, то скорее всего Autolog просто вырезан..

Если лицензия, то думаю, надо попросить решение у представителей NFS..

P.S. Если функция Autolog вам не нужны, то просто сделайте, как в этой короткой, но информативной записи.. :)

Опубликовано

_Maks__, в том то всё и дело что как раз Autolog мне нужен.И игра у меня лицензионная.Я хочу играть по сети.

Nesser, у меня подключен интернет через домашний телефон.

Опубликовано
Nesser, у меня подключен интернет через домашний телефон.
Тогда у вас АДСЛ и не роутер, а модем. Прямое подключение сделать не получиться. Из возможных проблем может быть что что-то не так в модеме или на линии.
Опубликовано

Почему тогда в других играх нет проблем,и вообще нет проблем с интернетом.

Опубликовано

MW 2012 на мой взгляд сделан ужасно.. Вполне возможно, что это лаг.. Может попробовать пропатчить до самой новой версии, если ещё не установлена..

Опубликовано
Тогда остаётся клиент игры, но я в онлайн сервисах к играм не разбираюсь. Мучайте ТП.
Опубликовано

Сегодня пришло письмо от службы поддержки.

Вам необходимо принудительно добавить файл nfs.exe в исключения Вашего антивируса.
Как это сделать с KIS?
Опубликовано
Как это сделать с KIS?

Настройка > Дополнительные параметры > Угрозы и исключения > Исключения > Настройка > Доверенный программы > Добавить...

А с отключенным антивирусом проблемы нет?

Опубликовано
А с отключенным антивирусом проблемы нет?

Сделал выход из KIS,проблема пропала.Как только подключил опять тоже самое.Добавил в исключения,но сомневаюсь где необходимо поставить галочки post-11638-1361438522_thumb.jpg

Опубликовано
Сделал выход из KIS,проблема пропала.Как только подключил опять тоже самое.Добавил в исключения,но сомневаюсь где необходимо поставить галочки post-11638-1361438522_thumb.jpg

можно все поставить, игра лицензионная, левые файлы не загрузит, да и трафик с официальных серверов грузит

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Во общем долго не играл в игру,а тут решил погонять.И хоть игра добавлена в исключения KIS,всё равно выскакивает "Нет связи с серверами Autolog".А при выключенном KIS всё нормально.В чём дело?

Опубликовано

Попробуйте отключить Сетевой экран и Контроль программ. проблема исчезла?

Опубликовано

Попробуйте отключить Сетевой экран и Контроль программ. проблема исчезла?

Нет проблема не исчезла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...