Перейти к содержанию

Проблеммы с игрой

galik

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем.В игру заходит нормально,но как только начинаешь играть,выскакивает сообщение "Нет связи с серверами Autolog".При попытке подключения к сетевой игре тоже самое.Связано ли это с Windows 8,не знаю но на 7-ке подобной проблемы.точно не было.

Обратился в службу технической поддержки.Сначала предложили запустить игру в режиме чистой загрузки,что то типа безопасного режима.Результат тот же.Потом выполнить тест по подключению к серверу Electronic Arts,с помощью программы UO Trace.И отправить им результат.После чего сообщили что у меня проблемы с подключением.И сказали попробовать подключить интернет напрямую,а не через роутер.

Напрямую, это значит кабель интернета включите прямо в ПК. Без использования роутера.
Но разве такое возможно?

Но разве такое возможно?
Да. Если у вас не АДСЛ. Подключаете кабель (витая пара) в разъём LAN на компе. После чего создаёте вручную подключение PPPoE на компьютере в Центре подключений с использованием логина и пароля от провайдера. Обычно у прова должна наличествовать инструкция как это сделать, если не знаете.

Если игра не лицензионная или с неофициального источника, то скорее всего Autolog просто вырезан..

Если лицензия, то думаю, надо попросить решение у представителей NFS..

P.S. Если функция Autolog вам не нужны, то просто сделайте, как в этой короткой, но информативной записи.. :)

_Maks__, в том то всё и дело что как раз Autolog мне нужен.И игра у меня лицензионная.Я хочу играть по сети.

Nesser, у меня подключен интернет через домашний телефон.

Nesser, у меня подключен интернет через домашний телефон.
Тогда у вас АДСЛ и не роутер, а модем. Прямое подключение сделать не получиться. Из возможных проблем может быть что что-то не так в модеме или на линии.

Почему тогда в других играх нет проблем,и вообще нет проблем с интернетом.

MW 2012 на мой взгляд сделан ужасно.. Вполне возможно, что это лаг.. Может попробовать пропатчить до самой новой версии, если ещё не установлена..

Почему тогда в других играх нет проблем,и вообще нет проблем с интернетом.
Тогда остаётся клиент игры, но я в онлайн сервисах к играм не разбираюсь. Мучайте ТП.

Сегодня пришло письмо от службы поддержки.

Вам необходимо принудительно добавить файл nfs.exe в исключения Вашего антивируса.
Как это сделать с KIS?

Как это сделать с KIS?

Настройка > Дополнительные параметры > Угрозы и исключения > Исключения > Настройка > Доверенный программы > Добавить...

А с отключенным антивирусом проблемы нет?

А с отключенным антивирусом проблемы нет?

Сделал выход из KIS,проблема пропала.Как только подключил опять тоже самое.Добавил в исключения,но сомневаюсь где необходимо поставить галочки post-11638-1361438522_thumb.jpg

Сделал выход из KIS,проблема пропала.Как только подключил опять тоже самое.Добавил в исключения,но сомневаюсь где необходимо поставить галочки post-11638-1361438522_thumb.jpg

можно все поставить, игра лицензионная, левые файлы не загрузит, да и трафик с официальных серверов грузит

• 4 months later...

Во общем долго не играл в игру,а тут решил погонять.И хоть игра добавлена в исключения KIS,всё равно выскакивает "Нет связи с серверами Autolog".А при выключенном KIS всё нормально.В чём дело?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
  • Создать...