Перейти к содержанию

помогите удалить вирус с сайта

Рекомендуемые сообщения

Вебмастер яндекса часто сообщает о вирусе на сайте, но вирус сам попадает через некоторое время потом снова появляется.

Самое интересное я в упор ничего не видел зазря на сайт с компьютера. Сейчас зашел с тел на андроиде. И сайт перенаправляет на какай то домен атак–атак мол скачайте новую версию андроид....

Помогите)

Сайт http://cb1cb400.ru

?

в данный момент сайт чист.

Спасибо, мне нужен ответ профи, сайт не чист. Он становится подозрительным по мнению яшки с определенной переодичностью.

Там еще загорается в панели красный значок и написан адрес почему тоо только одной страницы и написано мол, поведенческий анализ.

Там 100 пудов чтото не чистое...

attack-att____o/l=32411d1______175e07154f122005

Вот, перенаправляет на этот сайт, щас зашел с тел на андроиде

Прикрепил скрин с телефона

post-27756-1360730640_thumb.png

Вы разработчик данного сайта?

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1116613

Да, читал это, все равно не могу найти. Файлы в порядке, то проходит проверку то нет...

Да

если это ответ на мой вопрос

Вы разработчик данного сайта?
,

то будьте любезны выполнить рекомендации Яндекс.Вебмастера, а не только их прочесть

post-9410-1360762701_thumb.jpg

если это ответ на мой вопрос

,

то будьте любезны выполнить рекомендации Яндекс.Вебмастера, а не только их прочесть

post-9410-1360762701_thumb.jpg

Вы что простите пишите. если я в вебмастере увидел это предупреждение, значит права на сайт я уж наверно подтвердил.

Хорошо буду выполнять все по пунктам...

ПС.

я пишу не для того, чтобы вы мне мануалы скидывали как делать, что делать и тд... а может была у кого-то похожая проблема... и сразу дельный совет... ладно видимо ошибся в аудитории) спасиб за помощь

Вы что простите пишите. если я в вебмастере увидел это предупреждение, значит права на сайт я уж наверно подтвердил.

Хорошо буду выполнять все по пунктам...

ПС.

я пишу не для того, чтобы вы мне мануалы скидывали как делать, что делать и тд... а может была у кого-то похожая проблема... и сразу дельный совет... ладно видимо ошибся в аудитории) спасиб за помощь

все нашел. проблема решена. кому надо отписываюсь:

Заражены были файлы других тем, не той которая используется по умолчанию на ДЛЕ, поэтому и была такая периодичность обнаружения. всем спасибо! До связи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
  • Создать...