Roma1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я уже писал в какой то теме, что у меня в будни проблемы со связью. Она постоянно на грани срыва. Но вот какую я заметил закономерность. Если параллельно с открытием страницы в интернете запустить статичную игру (я запускаю косынку) то загрузка происходит стабильней. Почему так происходит? Может быть у кого то есть объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Постоянно сам мучаюсь так же. Ситуация немного другая, уровень сигнала достаточный, но по "рассказу" оператора предпочтение отдано на голосовой трафик. Понимаю что ерунда с косынкой, но попробовал. Есно ни каких улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А у меня наоборот. Если без косынки, то страница не открывается. А так покрутит - покрутит и откроет... Может быть дополнительная загрузка процессора помогает не так быстро реагировать на открытие страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Может быть дополнительная загрузка процессора помогает не так быстро реагировать на открытие страниц? Может совпадение? (постоянное )Любое другое приложение? Просмотр фильма допустим. Я не знаю как такое может влиять на интернет. Если проблема в сигнале, при наличии слабого сигнала и денюшек, решить думаю можно.(юсб модем в роутере за 100 метров на сосне висит, (не уменя)). Спутник двухсторонний абсолютно не вариант, прием только со спутника, при наличии плохого наземного инета - деньги на ветер. Блин сделают обновления только с инета, + инет останется прежним, придется уходить с каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти