Перейти к содержанию

Срыв связи

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал в какой то теме, что у меня в будни проблемы со связью. Она постоянно на грани срыва. Но вот какую я заметил закономерность. Если параллельно с открытием страницы в интернете запустить статичную игру (я запускаю косынку) то загрузка происходит стабильней. Почему так происходит? Может быть у кого то есть объяснение? :)

Постоянно сам мучаюсь так же. Ситуация немного другая, уровень сигнала достаточный, но по "рассказу" оператора предпочтение отдано на голосовой трафик. Понимаю что ерунда с косынкой, но попробовал. Есно ни каких улучшений.

А у меня наоборот. Если без косынки, то страница не открывается. А так покрутит - покрутит и откроет... Может быть дополнительная загрузка процессора помогает не так быстро реагировать на открытие страниц?

Может быть дополнительная загрузка процессора помогает не так быстро реагировать на открытие страниц?

Может совпадение? (постоянное :) )Любое другое приложение? Просмотр фильма допустим. Я не знаю как такое может влиять на интернет. Если проблема в сигнале, при наличии слабого сигнала и денюшек, решить думаю можно.(юсб модем в роутере за 100 метров на сосне висит, (не уменя)). Спутник двухсторонний абсолютно не вариант, прием только со спутника, при наличии плохого наземного инета - деньги на ветер. Блин сделают обновления только с инета, + инет останется прежним, придется уходить с каспера. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста как выполнить интеграцию KSC с R-vision.
      необходимо предоставить X-API-KEY с KSC для выполнения этой интеграции
      нам нужна какая то новая учетка для этого?
    • Sapfira
      От Sapfira
      Примерно в течении последних 1-2 месяцев была замечена какая-то странная странность. Во время игр вырубается интернет, причём, игры одиночные, в них нет мультиплеера и интернет им, вообще, не нужен. Такое было замечено в нескольких разных играх. Проявляется это тем, что поиграешь в игру 1-2 часа, потом выходишь на рабочий стол, а интернета нет (значок в трее показывает, что нет соединения). Можно ничего не делать и через несколько минут интернет сам появляется.

Далее выяснилось, что если включить в игре вертикальную синхронизацию, тогда интернет не отключается. Но какая тут связь не понятно.
    • YKR
      От YKR
      Всем добрый день.

Стоит KSC13 версии 13.0.0.11247. Есть 6 подчиненных серверов. Часть из  них не могу связать, выдает такую ошибку:

Делаю новое соединение под другим именем. Некоторое время связь есть, потом сервер снова "отваливается".
      Сегодня "отвалился" сервер, связь с которым всегда была хорошей.
      В чем проблема? Сетка? Сам KSC?
      Есть у кого какие идеи?
      Заранее спасибо за ответы.
    • Nova Blossom
      От Nova Blossom
      Добрый день!
      Подскажите, можно ли сделать связность от ксц до кесов только по tcp? В обратную сторону не интересует.
      В документации не нашел информации, но мало ли...
  • Создать...