Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже писал в какой то теме, что у меня в будни проблемы со связью. Она постоянно на грани срыва. Но вот какую я заметил закономерность. Если параллельно с открытием страницы в интернете запустить статичную игру (я запускаю косынку) то загрузка происходит стабильней. Почему так происходит? Может быть у кого то есть объяснение? :)

Опубликовано

Постоянно сам мучаюсь так же. Ситуация немного другая, уровень сигнала достаточный, но по "рассказу" оператора предпочтение отдано на голосовой трафик. Понимаю что ерунда с косынкой, но попробовал. Есно ни каких улучшений.

Опубликовано

А у меня наоборот. Если без косынки, то страница не открывается. А так покрутит - покрутит и откроет... Может быть дополнительная загрузка процессора помогает не так быстро реагировать на открытие страниц?

Опубликовано
Может быть дополнительная загрузка процессора помогает не так быстро реагировать на открытие страниц?

Может совпадение? (постоянное :) )Любое другое приложение? Просмотр фильма допустим. Я не знаю как такое может влиять на интернет. Если проблема в сигнале, при наличии слабого сигнала и денюшек, решить думаю можно.(юсб модем в роутере за 100 метров на сосне висит, (не уменя)). Спутник двухсторонний абсолютно не вариант, прием только со спутника, при наличии плохого наземного инета - деньги на ветер. Блин сделают обновления только с инета, + инет останется прежним, придется уходить с каспера. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...