Перейти к содержанию

Продление KIS2012

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток! Может тут кто то даст ответ..

Истекли 2 лицензии для 2 ПК kis2012 (XXXX-XXXX-XXXX-XXXX) и (YYYY-YYYY-YYYY-YYYY) которые для ОДНОГО пк на 1 год(полученные в клубе активных продаж(касперский бестселлер)) далее было куплено продление kis2012 для 2х ПК(ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ) в магазине, при попытке продления возникла ошибка с тем что истеченные лицензии(при указании в продлении) неверны и предлагает продлить только на 8 месяцев.. почему вышло так?

в тех поддержку отбратился, потребовали фото ключа, коробки и чека, все было отправлено, но ответа нет уже 4й день

Т.е. вы пытаетесь продлить 2 лицензии, каждая на 1 ПК, на 1лиц. на 2 ПК?

Насколько я знаю (но могу и ошибаться) что продление с изменением количества защищаемых ПК в персональных версиях нельзя делать

да именно так делаю, опираясь на письмо сотрудника Лаборатории Касперского пришедшее вместе с ключом:

"Срок действия ключа - 1 год и установить его можно на 1 ПК, активировать ключ можно в любое удобное для тебя время. В конце срока действия лицензии ключ продлевается с помощи Продления KIS"

главное за 2 недели до окончания лицензии продление привязалось к лицензиям, но после окончания срока, произошла ошибка на обоих пк

Изменено пользователем saw3d

да именно так делаю, опираясь на письмо сотрудника Лаборатории Касперского пришедшее вместе с ключом:

"Срок действия ключа - 1 год и установить его можно на 1 ПК, активировать ключ можно в любое удобное для тебя время. В конце срока действия лицензии ключ продлевается с помощи Продления KIS"

главное за 2 недели до окончания лицензии продление привязалось к лицензиям, но после окончания срока, произошла ошибка на обоих пк

Ну так может в соответсвии с письмом сотрудника нужно купить два продления на 1 ПК каждое?

Ну так может в соответсвии с письмом сотрудника нужно купить два продления на 1 ПК каждое?

на офиц сайте нет такого продукта, минум на 2

Сообщение от модератора C. Tantin
Не надо дезинформировать, такой продукт есть

Получил ответ от ТП

"Уважаемый пользователь, указанный Вами коды не предназначены для продления. Приобрести и активировать по ним продление на полный срок невозможно. В Вашем случае необходимо было приобретать базовую лицензию."

Всем спасибо за ответы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • Стан
      От Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
  • Создать...