Перейти к содержанию

Dr.WEB поощряет продавцов ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? И как вы считаете нужно ли оно ?

Ссылка на сайт Dr.WEBа

Опубликовано

у ЛК есть что то такое, не помню, как точно называется

но там скидку дают, деньги точно не кто не отдает.

Опубликовано
На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? И как вы считаете нужно ли оно ?

Ссылка на сайт Dr.WEBа

Не знаю как у Веба в России это работает, но в Украине все закончилось провалом. Никто из продавцов так и не понял каким образом будет подтверждаться факт оплаты коробочной версии с конкретным кодом и каким образом будут выдавать деньги (про наличку я вообще молчу).

Очень много подводных камней, поэтому лучший способ это рассчитывать исключительно на общение с представителем компаний и на мотивации, которые выглядят более реальными.

В тему:

Вспомнился "отличный маневр" представителей ESET, которые сказали: "вы продавайте, а бонусы сразу вам в зарплату"... чем закончилось думаю все поняли :)

Опубликовано

А на счет eseta... То сам выиграл неплохие призы. И лицензию бесплатно дают за пройденный курс и тест.

Опубликовано
А на счет eseta... То сам выиграл неплохие призы. И лицензию бесплатно дают за пройденный курс и тест.

Верю, но я говорил про конкретный случай. А у Вас в Запорожье их представитель работает или через сайт выигрывали призы?

Опубликовано
На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ?

Да, у ЛК есть такое. Называется "Клуб активных продаж". Подробности тут: https://bestseller.kaspersky.ru/

• Согласен 1
Опубликовано
Верю, но я говорил про конкретный случай. А у Вас в Запорожье их представитель работает или через сайт выигрывали призы?

Через Российский сайт выигрывал, nod32master.ru

Да, у ЛК есть такое. Называется "Клуб активных продаж". Подробности тут: https://bestseller.kaspersky.ru/

Жаль Украина не участвует ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Крупные онлайн-сервисы купли-продажи прилагают значительные усилия по борьбе с мошенничеством, но киберпреступники постоянно изобретают все новые схемы обмана как покупателей, так и продавцов. В этом году популярность получила схема с онлайн-видеозвонком: «покупатели» просят показать им товар по видео, а на самом деле выманивают коды доступа в банк. Мошенническая схема в четырех актах.
      Акт первый. Подозрение
      К продавцу дорогостоящего или сложного товара (например, телевизора) обращается покупатель, который готов сразу же перевести оплату и максимально быстро забрать товар. Но есть нюанс — сначала он просит показать товар по видео. Функциональность большинства онлайн-барахолок не предусматривает такую возможность, а если она есть, то по «счастливой» случайности оказывается мошеннику неудобна: «Вы знаете, у меня почему-то тут не работает звонок, давайте лучше в WhatsApp?» Так разговор плавно перетекает в мессенджер. Переход в WhatsApp, Telegram или любое другое средство общения помимо официального инструмента площадки объявлений — это красный флаг. На своей территории мошенникам гораздо проще, например, заманить вас на фишинговый сайт, потому что многие онлайн-барахолки попросту не разрешают делиться в чате никакими ссылками.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Популярные площадки объявлений уже давно наводнены мошенниками — именно они обычно предлагают хорошие товары по заниженной цене. Новейший телевизор за полцены, необъезженный самокат со скидкой 70% или смартфон в коробке и с чеком, но на 40% дешевле, чем в магазине, — это почти всегда мошеннические предложения. Тут все прозрачно: скамер-продавец просит оплатить товар по особой ссылочке, жертва-покупатель переходит по ней, оплачивает «товар» и лишается кровно нажитых денег. Это достаточно популярная уловка, называемая scam 1.0 или «скам покупателей» — и, поскольку этот прием уже известен большинству пользователей досок объявлений, он считается устаревшим.
      Но в последнее время набирает обороты иная мошенническая схема: «скам продавцов», или scam 2.0, — в ней скамеры под видом покупателей обманывают уже продавцов. Разбираемся, в чем дело, и рассказываем, как безопасно торговать на площадках объявлений.
      Как работает «скам продавцов»
      Ключевое отличие этой схемы от традиционной: мошенник выступает в роли покупателя, а не продавца. Скамеры пишут продавцам с предложением купить товар, но с одним нюансом — сделку нужно провести «безопасным платежом» через «защищенный» сайт, выступающий в качестве гаранта. Скамер-покупатель, якобы, уже внес свои средства в систему, а продавцу-жертве остается перейти по ссылке — конечно же, фишинговой —ввести данные своей банковской карты и нажать заветную кнопку «Получить деньги». Вуаля! Данные банковской карты слиты, все деньги с нее украдены мошенниками, а товар по-прежнему не продан.
      Изначально появившись в России, эта схема обмана быстро набрала популярность во всем мире: мы обнаружили ее следы в Швейцарии, Канаде, Австрии, Франции и Норвегии, поэтому рекомендуем запастись надежной защитой до того, как мошенники возьмутся за жителей вашего региона.

Посмотреть статью полностью
    • moriband
      Автор moriband
      Раз в месяц проверяю пк Dr.Web Cureit, в этот раз нашел мне HOSTS:MALWARE.URL и сначала вылечил, я решил проверить еще раз и он снова там оказался, но в этот раз выдал ошибку лечения.
      CollectionLog-2024.02.07-13.29.zip
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.

CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
    • InMix
      Автор InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
  • Создать...