Перейти к содержанию

Dr.WEB поощряет продавцов ?

imweb

Рекомендуемые сообщения

На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? И как вы считаете нужно ли оно ?

Ссылка на сайт Dr.WEBа

На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? И как вы считаете нужно ли оно ?

Ссылка на сайт Dr.WEBа

Не знаю как у Веба в России это работает, но в Украине все закончилось провалом. Никто из продавцов так и не понял каким образом будет подтверждаться факт оплаты коробочной версии с конкретным кодом и каким образом будут выдавать деньги (про наличку я вообще молчу).

Очень много подводных камней, поэтому лучший способ это рассчитывать исключительно на общение с представителем компаний и на мотивации, которые выглядят более реальными.

В тему:

Вспомнился "отличный маневр" представителей ESET, которые сказали: "вы продавайте, а бонусы сразу вам в зарплату"... чем закончилось думаю все поняли :)

А на счет eseta... То сам выиграл неплохие призы. И лицензию бесплатно дают за пройденный курс и тест.

Верю, но я говорил про конкретный случай. А у Вас в Запорожье их представитель работает или через сайт выигрывали призы?

На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ?

Да, у ЛК есть такое. Называется "Клуб активных продаж". Подробности тут: https://bestseller.kaspersky.ru/

• Согласен 1

Верю, но я говорил про конкретный случай. А у Вас в Запорожье их представитель работает или через сайт выигрывали призы?

Через Российский сайт выигрывал, nod32master.ru

Да, у ЛК есть такое. Называется "Клуб активных продаж". Подробности тут: https://bestseller.kaspersky.ru/

Жаль Украина не участвует ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Популярные площадки объявлений уже давно наводнены мошенниками — именно они обычно предлагают хорошие товары по заниженной цене. Новейший телевизор за полцены, необъезженный самокат со скидкой 70% или смартфон в коробке и с чеком, но на 40% дешевле, чем в магазине, — это почти всегда мошеннические предложения. Тут все прозрачно: скамер-продавец просит оплатить товар по особой ссылочке, жертва-покупатель переходит по ней, оплачивает «товар» и лишается кровно нажитых денег. Это достаточно популярная уловка, называемая scam 1.0 или «скам покупателей» — и, поскольку этот прием уже известен большинству пользователей досок объявлений, он считается устаревшим.
      Но в последнее время набирает обороты иная мошенническая схема: «скам продавцов», или scam 2.0, — в ней скамеры под видом покупателей обманывают уже продавцов. Разбираемся, в чем дело, и рассказываем, как безопасно торговать на площадках объявлений.
      Как работает «скам продавцов»
      Ключевое отличие этой схемы от традиционной: мошенник выступает в роли покупателя, а не продавца. Скамеры пишут продавцам с предложением купить товар, но с одним нюансом — сделку нужно провести «безопасным платежом» через «защищенный» сайт, выступающий в качестве гаранта. Скамер-покупатель, якобы, уже внес свои средства в систему, а продавцу-жертве остается перейти по ссылке — конечно же, фишинговой —ввести данные своей банковской карты и нажать заветную кнопку «Получить деньги». Вуаля! Данные банковской карты слиты, все деньги с нее украдены мошенниками, а товар по-прежнему не продан.
      Изначально появившись в России, эта схема обмана быстро набрала популярность во всем мире: мы обнаружили ее следы в Швейцарии, Канаде, Австрии, Франции и Норвегии, поэтому рекомендуем запастись надежной защитой до того, как мошенники возьмутся за жителей вашего региона.

Посмотреть статью полностью
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • LapkaDrapka
      От LapkaDrapka
      Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло.  Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
      Как себя обезопасить и убрать эту штуку?CollectionLog-2024.04.13-22.10.zip
    • mmaazzik
      От mmaazzik
      Помогите удалить вирус, уже все облазил. На 2х устройствах одна и та же беда. Улита Касперского и доктор веб что-то удаляет, но вирус никуда не девается. 
    • LapkaDrapka
      От LapkaDrapka
      Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло.  Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
      Как себя обезопасить и убрать эту штуку?
      CollectionLog-2023.10.05-18.25.zip
  • Создать...