imweb Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? И как вы считаете нужно ли оно ? Ссылка на сайт Dr.WEBа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у ЛК есть что то такое, не помню, как точно называется но там скидку дают, деньги точно не кто не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? И как вы считаете нужно ли оно ? Ссылка на сайт Dr.WEBа Не знаю как у Веба в России это работает, но в Украине все закончилось провалом. Никто из продавцов так и не понял каким образом будет подтверждаться факт оплаты коробочной версии с конкретным кодом и каким образом будут выдавать деньги (про наличку я вообще молчу). Очень много подводных камней, поэтому лучший способ это рассчитывать исключительно на общение с представителем компаний и на мотивации, которые выглядят более реальными. В тему: Вспомнился "отличный маневр" представителей ESET, которые сказали: "вы продавайте, а бонусы сразу вам в зарплату"... чем закончилось думаю все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imweb Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А на счет eseta... То сам выиграл неплохие призы. И лицензию бесплатно дают за пройденный курс и тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А на счет eseta... То сам выиграл неплохие призы. И лицензию бесплатно дают за пройденный курс и тест. Верю, но я говорил про конкретный случай. А у Вас в Запорожье их представитель работает или через сайт выигрывали призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? Да, у ЛК есть такое. Называется "Клуб активных продаж". Подробности тут: https://bestseller.kaspersky.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imweb Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Верю, но я говорил про конкретный случай. А у Вас в Запорожье их представитель работает или через сайт выигрывали призы? Через Российский сайт выигрывал, nod32master.ru Да, у ЛК есть такое. Называется "Клуб активных продаж". Подробности тут: https://bestseller.kaspersky.ru/ Жаль Украина не участвует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти