Перейти к содержанию

Dr.WEB поощряет продавцов ?

imweb

Рекомендуемые сообщения

На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? И как вы считаете нужно ли оно ?

Ссылка на сайт Dr.WEBа

На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ? И как вы считаете нужно ли оно ?

Ссылка на сайт Dr.WEBа

Не знаю как у Веба в России это работает, но в Украине все закончилось провалом. Никто из продавцов так и не понял каким образом будет подтверждаться факт оплаты коробочной версии с конкретным кодом и каким образом будут выдавать деньги (про наличку я вообще молчу).

Очень много подводных камней, поэтому лучший способ это рассчитывать исключительно на общение с представителем компаний и на мотивации, которые выглядят более реальными.

В тему:

Вспомнился "отличный маневр" представителей ESET, которые сказали: "вы продавайте, а бонусы сразу вам в зарплату"... чем закончилось думаю все поняли :)

А на счет eseta... То сам выиграл неплохие призы. И лицензию бесплатно дают за пройденный курс и тест.

Верю, но я говорил про конкретный случай. А у Вас в Запорожье их представитель работает или через сайт выигрывали призы?

На сайте Dr.WEBа для продавцов есть возможность получать деньги за проданные антивирусы. Есть ли у Лаборатории Касперского такое стимулирование ?

Да, у ЛК есть такое. Называется "Клуб активных продаж". Подробности тут: https://bestseller.kaspersky.ru/

• Согласен 1

Верю, но я говорил про конкретный случай. А у Вас в Запорожье их представитель работает или через сайт выигрывали призы?

Через Российский сайт выигрывал, nod32master.ru

Да, у ЛК есть такое. Называется "Клуб активных продаж". Подробности тут: https://bestseller.kaspersky.ru/

Жаль Украина не участвует ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...