Перейти к содержанию

Настройка проверки внешних носителей

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите, плиз, где в настройках КИС2013 можно сбросить настройки проверки внешних

накопителей в дефолтные. Раньше, когда вставлял флешку в USB-вход, КИС спрашивал,

проверять ее или не проверять, да видно. кто-то из моих домашних поставил в таком

оповещении галку проверять все флешки и теперь проверка запускается автоматически.

Приходится вызывать "Менеджер задач" и отменять проверку, что вызывает некоторые

неудобства. Поискал по форуму, погуглил, но решения так и не нашел. Кто знает - помогите.

• Согласен 1

Доброго времени суток!

Подскажите, плиз, где в настройках КИС2013 можно сбросить настройки проверки внешних

накопителей в дефолтные. Раньше, когда вставлял флешку в USB-вход, КИС спрашивал,

проверять ее или не проверять, да видно. кто-то из моих домашних поставил в таком

оповещении галку проверять все флешки и теперь проверка запускается автоматически.

Приходится вызывать "Менеджер задач" и отменять проверку, что вызывает некоторые

неудобства. Поискал по форуму, погуглил, но решения так и не нашел. Кто знает - помогите.

Основные параметры проверки.

http://support.kaspersky.ru/8822

• Согласен 1

Доброго времени суток!

у меня так

post-8400-1360545418_thumb.png

• Согласен 1

CSerg,Xenon, спасибо за помощь!

Оказывается, решение "лежало на поверхности".

Вот только куда мои глаза глядели, непонятно. :)

Проблема решена, тему можно закрыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...