Yustas Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, плиз, где в настройках КИС2013 можно сбросить настройки проверки внешних накопителей в дефолтные. Раньше, когда вставлял флешку в USB-вход, КИС спрашивал, проверять ее или не проверять, да видно. кто-то из моих домашних поставил в таком оповещении галку проверять все флешки и теперь проверка запускается автоматически. Приходится вызывать "Менеджер задач" и отменять проверку, что вызывает некоторые неудобства. Поискал по форуму, погуглил, но решения так и не нашел. Кто знает - помогите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Доброго времени суток!Подскажите, плиз, где в настройках КИС2013 можно сбросить настройки проверки внешних накопителей в дефолтные. Раньше, когда вставлял флешку в USB-вход, КИС спрашивал, проверять ее или не проверять, да видно. кто-то из моих домашних поставил в таком оповещении галку проверять все флешки и теперь проверка запускается автоматически. Приходится вызывать "Менеджер задач" и отменять проверку, что вызывает некоторые неудобства. Поискал по форуму, погуглил, но решения так и не нашел. Кто знает - помогите. Основные параметры проверки. http://support.kaspersky.ru/8822 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго времени суток!Подскажите, плиз, где в настройках КИС2013 можно сбросить настройки проверки внешних накопителей в дефолтные. Раньше, когда вставлял флешку в USB-вход, КИС спрашивал, проверять ее или не проверять, да видно. кто-то из моих домашних поставил в таком оповещении галку проверять все флешки и теперь проверка запускается автоматически. Приходится вызывать "Менеджер задач" и отменять проверку, что вызывает некоторые неудобства. Поискал по форуму, погуглил, но решения так и не нашел. Кто знает - помогите. у меня так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 CSerg,Xenon, спасибо за помощь! Оказывается, решение "лежало на поверхности". Вот только куда мои глаза глядели, непонятно. Проблема решена, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот только куда мои глаза глядели, непонятно. Так мне самому киндер подсказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти