Перейти к содержанию

Вопрос по Nvidia Optimus

TOHASIS

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема с видеокартой nvidia GT555M 1г, процессор intel i3 2 ядра, встроеная видеокарта intel HD 3000

Программы используют только встроенную, а дискретная на раслобоне

как заставить её работать, если через биос она не переключается (нет такой функции), а в панели инвидиа там пробовал, но все без надёжно (переключал на высокую производительность, и не получилось)

Программы просто не используют ГП инвиди

пытался отключить intel HD ... но не вышло :)

У вас ноутбук? В таком случае смотрите его руководство. На корпусе обычно есть кнопка, с помощью которой можно переключаться между видеокартами.

Изменено пользователем EAlekseev

У вас ноутбук? В таком случае смотрите его руководство. На корпусе обычно есть кнопка, с помощью которой можно переключаться между видеокартами.

про тумблер я знаю, но проблема в том что гп игнорит, например: гугл хром, и несколько др. программ

Проблема в том что гп работает, но не показывает их в утилите, и страшные лаги в играх

У меня проблема с видеокартой nvidia GT555M 1г, процессор intel i3 2 ядра, встроеная видеокарта intel HD 3000

Программы используют только встроенную, а дискретная на раслобоне

как заставить её работать, если через биос она не переключается (нет такой функции), а в панели инвидиа там пробовал, но все без надёжно (переключал на высокую производительность, и не получилось)

Программы просто не используют ГП инвиди

пытался отключить intel HD ... но не вышло :)

Тыкаешь Панель управления--->Панель управления NVIDIA--->Глобальные параметры. Можно выбрать

1) Автоматическое переключение видеокарт. (У меня стояло по умолчанию. Так и оставил).

2) Можно самому выбрать конкретные программы для каждой в.карты.

Я оставил на дефолте, работает корректно. если HD не справляется, включается Nvidia.

Инвидиа игнорит все программы, после того как я изменяю пораметры в панели инвиди, а если на дефолте то после перезагрузки компа она тоже игнорит

вин 7 х64

Изменено пользователем TOHASIS

Инвидиа игнорит все программы, после того как я изменяю пораметры в панели инвиди, а если на дефолте то после перезагрузки компа она тоже игнорит

вин 7 х64

А если на х32?

Все оказалось просто

1. Зайти в установку и удаление программ ----> там удалить полностью nvidia (драйвера)

2. Зайти в диспечер устройств найти видео адаптеры и там удалить видюху если она не удалилась

3. Перегружаемся и у нас автоматом устанавливаются драйвера

Потом перегружаемся и у нас стоят драйвера v306.97

и радуемся.........не пугайтесь если в панели будет так что он не будет светится это значит что ГП просто не используется

post-27743-1360679716_thumb.jpg

у меня оно просто используется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...