TOHASIS Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня проблема с видеокартой nvidia GT555M 1г, процессор intel i3 2 ядра, встроеная видеокарта intel HD 3000 Программы используют только встроенную, а дискретная на раслобоне как заставить её работать, если через биос она не переключается (нет такой функции), а в панели инвидиа там пробовал, но все без надёжно (переключал на высокую производительность, и не получилось) Программы просто не используют ГП инвиди пытался отключить intel HD ... но не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Откатись на предыдущую версию драйверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHASIS Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Откатись на предыдущую версию драйверов... не помогло, всё осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тыкните правой кнопкой по программе, и укажите на каком GPU ее запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) У вас ноутбук? В таком случае смотрите его руководство. На корпусе обычно есть кнопка, с помощью которой можно переключаться между видеокартами. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHASIS Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У вас ноутбук? В таком случае смотрите его руководство. На корпусе обычно есть кнопка, с помощью которой можно переключаться между видеокартами. про тумблер я знаю, но проблема в том что гп игнорит, например: гугл хром, и несколько др. программ Проблема в том что гп работает, но не показывает их в утилите, и страшные лаги в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня проблема с видеокартой nvidia GT555M 1г, процессор intel i3 2 ядра, встроеная видеокарта intel HD 3000Программы используют только встроенную, а дискретная на раслобоне как заставить её работать, если через биос она не переключается (нет такой функции), а в панели инвидиа там пробовал, но все без надёжно (переключал на высокую производительность, и не получилось) Программы просто не используют ГП инвиди пытался отключить intel HD ... но не вышло Тыкаешь Панель управления--->Панель управления NVIDIA--->Глобальные параметры. Можно выбрать 1) Автоматическое переключение видеокарт. (У меня стояло по умолчанию. Так и оставил). 2) Можно самому выбрать конкретные программы для каждой в.карты. Я оставил на дефолте, работает корректно. если HD не справляется, включается Nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHASIS Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Инвидиа игнорит все программы, после того как я изменяю пораметры в панели инвиди, а если на дефолте то после перезагрузки компа она тоже игнорит вин 7 х64 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем TOHASIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Инвидиа игнорит все программы, после того как я изменяю пораметры в панели инвиди, а если на дефолте то после перезагрузки компа она тоже игнорит вин 7 х64 А если на х32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHASIS Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А если на х32? нет смысла не факт что она зароботает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHASIS Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Все оказалось просто 1. Зайти в установку и удаление программ ----> там удалить полностью nvidia (драйвера) 2. Зайти в диспечер устройств найти видео адаптеры и там удалить видюху если она не удалилась 3. Перегружаемся и у нас автоматом устанавливаются драйвера Потом перегружаемся и у нас стоят драйвера v306.97 и радуемся.........не пугайтесь если в панели будет так что он не будет светится это значит что ГП просто не используется у меня оно просто используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти