lom Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не открывается страница: видно 100% и больше ничего. Только у меня так, и если - да, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Попробуйте отключить Анти-Баннер и попробуйте снова. У меня открывается, после приведенной на вашей картинке надписи появляется необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Попробуйте отключить Анти-Баннер и попробуйте снова. У меня открывается, после приведенной на вашей картинке надписи появляется необходимое. Уже пробовал: не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не открывается страница: видно 100% и больше ничего. Только у меня так, и если - да, как исправить? Браузер IE ? Попробуйте на время отключить защиту от слежения и фильтрацию active x, у меня когда они включены тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Все, спасибо, разобрался. Удалил Flash Player 10. поставил 11-й - заработало! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти