lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Внешний диск Q3 500 гб подарочный Kaspersky. Удалил с него все данные штатными средствами, а 80 ГБ все равно чем-то заняты. Я не могу посмотреть чем. Как увидеть и удалить?
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Отображение скрытых и системных файлов включено?
mike 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Через Total Commander попробуйте посмотреть что на диске.
sergey888 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Отображение скрытых и системных файлов включено? 80Гб скрытых файлов на внешнем диске Ну я бы просто отформатировал диск
lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Отображение скрытых и системных файлов включено? Честно говоря, не знаю. Где смотреть?
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Панель управления - оформление и персонализация -параметры папок-вид. 80Гб скрытых файлов на внешнем диске Ну я бы просто отформатировал диск Любопытно же.
lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Панель управления - оформление и персонализация -параметры папок-вид. Отображение скрытых включил: все равно ничего не видно.
sergey888 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Перезагружать винду пробовали? Что-то больше похоже на глюк отображения свободного места на диске
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если любопытство не сильно мучает, то можно и отформатировать.
lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Перезагружать винду пробовали? Что-то больше похоже на глюк отображения свободного места на диске Неохота. Отформатирую. Как лучше это сделать? Ничего не сломаю? Может производитель там чего намудрил?
sergey888 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Неохота. Отформатирую. Как лучше это сделать? Ничего не сломаю? Может производитель там чего намудрил? Лучше всего отформатировать через кнопку отформатировать По идее там ничего сломать не возможно, да и производитель кроме бесполезного ПО ничего на свои диски не пихает так что особо нечему там ломаться Кстати это может не помоч если у вас глюк отображения то без перезагрузки в любом случае будет показывать -80Гб так как это не глюк диска а глюк винды Изменено 9 февраля, 2013 пользователем sergey888
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти