lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Внешний диск Q3 500 гб подарочный Kaspersky. Удалил с него все данные штатными средствами, а 80 ГБ все равно чем-то заняты. Я не могу посмотреть чем. Как увидеть и удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Отображение скрытых и системных файлов включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Через Total Commander попробуйте посмотреть что на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Отображение скрытых и системных файлов включено? 80Гб скрытых файлов на внешнем диске Ну я бы просто отформатировал диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Отображение скрытых и системных файлов включено? Честно говоря, не знаю. Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Панель управления - оформление и персонализация -параметры папок-вид. 80Гб скрытых файлов на внешнем диске Ну я бы просто отформатировал диск Любопытно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Панель управления - оформление и персонализация -параметры папок-вид. Отображение скрытых включил: все равно ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Перезагружать винду пробовали? Что-то больше похоже на глюк отображения свободного места на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Если любопытство не сильно мучает, то можно и отформатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Перезагружать винду пробовали? Что-то больше похоже на глюк отображения свободного места на диске Неохота. Отформатирую. Как лучше это сделать? Ничего не сломаю? Может производитель там чего намудрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Неохота. Отформатирую. Как лучше это сделать? Ничего не сломаю? Может производитель там чего намудрил? Лучше всего отформатировать через кнопку отформатировать По идее там ничего сломать не возможно, да и производитель кроме бесполезного ПО ничего на свои диски не пихает так что особо нечему там ломаться Кстати это может не помоч если у вас глюк отображения то без перезагрузки в любом случае будет показывать -80Гб так как это не глюк диска а глюк винды Изменено 9 февраля, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо всем! Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти