rupitsa Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Стояла Windows 7 и слетела, теперь даже не грузиться, помогите отформатировать раздел жесткого диска перед установкой новой Windows, каким образом мне можно сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Стояла Windows 7 и слетела, теперь даже не грузиться, помогите отформатировать раздел жесткого диска перед установкой новой Windows, каким образом мне можно сделать это? Сделайте это при установке винды Я обычно делаю даже больше не только форматирую но и пересоздаю раздел жесткого диска. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Через сам установщик Windows с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 sergey888, Сделайте это при установке винды Как это сделать когда при установке он тока спрашивает на какой раздел ставить семерку, а вот где форматировать не нашеол, раньше в XP там хоть спрашивл сам форматировать, а тут что то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 sergey888, Как это сделать когда при установке он тока спрашивает на какой раздел ставить семерку, а вот где форматировать не нашеол, раньше в XP там хоть спрашивл сам форматировать, а тут что то не нашел. Хммм по идее там должна быть возможность редактирования разделов, вот там удаляете раздел , создаете и на него устанавливаете, а созданный раздел в любом случае отформатируется Давненько я винду не переустанавливал уже и подзабыл кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Хорошая инструкция с картинками http://www.oszone.net/10345/clean_install_windows_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Денис-НН, спасибо, очень помог, я оказывается сам затупил, при установке не заходил в обновление а сразу в установку. Проблема не ушла, после выбора "выберите пункт установки" выбираю "обновление" а мне выдает "Компьютер загружен с установочного диска Windows. Извлеките установочный диск и перезагрузите компьютер, чтобы запустить Windows в обычном режиме. Затем вставьте установочный диск и перезагрузите обновление (не выбирайте пункт "Полная установка (дополнительные параметры)" устанавливается новая копия Windows и удаляются все программы и параметры)." есть выход на командную, может как то проще через нее отформатировать раздел диска "С".? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) есть выход на командную, может как то проще через нее отформатировать раздел диска "С".? Чтобы в момент инсталляции выйти в командную строку, наберите SHIFT+F10 и можете выполнять любые операции над диском с помощью команды diskpart (она более функциональна, чем графические возможности установщика). Изменено 9 февраля, 2013 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 EAlekseev, над диском с помощью команды diskpart а можно полностью прописать команд у чтобы отформатировать именно раздел диска "С" , чтоб не чего не напутал, ато с командной строкой дела не имел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) sergey888, Как это сделать когда при установке он тока спрашивает на какой раздел ставить семерку, а вот где форматировать не нашеол, раньше в XP там хоть спрашивл сам форматировать, а тут что то не нашел. внизу справа кнопка "Настройка диска" там все нужные Вам опции. P.S. еще есть куча бесплатных утилит на разных лайвСД, типа GParted, PartedMagic и др. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) внизу справа кнопка "Настройка диска" там все нужные Вам опции. Может быть не активной. У меня так было с установленной VMware Изменено 9 февраля, 2013 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Денис-НН, спасибо, очень помог, я оказывается сам затупил, при установке не заходил в обновление а сразу в установку. Проблема не ушла, после выбора "выберите пункт установки" выбираю "обновление" а мне выдает "Компьютер загружен с установочного диска Windows. Извлеките установочный диск и перезагрузите компьютер, чтобы запустить Windows в обычном режиме. Затем вставьте установочный диск и перезагрузите обновление (не выбирайте пункт "Полная установка (дополнительные параметры)" устанавливается новая копия Windows и удаляются все программы и параметры)." А почему вы выбрали "Обновление"? В инструкции, которую дал Денис-НН, написано: Выбираем "Полную установку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти