mavleiy Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Проблема заключается в следующем: Началось все с того,что при подключении флешки к компу вдруг все папки превратились в ярлыки (или ссылки) размером 2 кб.На компе эти папки перестали открываться. Затем началось тоже самое происходить и с остальными флешками,которые я подключал к компу.Антивирус NOD 32,который у меня стоит,начал ругаться на вирусы. При этом форматировать флешки стандартными средствами Windows не получается. Если посмотреть содержимое флешки через Total Commander,то на флешке обнаруживается папка RECYCLER,которая при удалении появляется вновь. Я так понял ,проблема в вирусном файле autorun.inf,который нельзя ничем удалить. Заранее спасибо virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log info.txt log.txt Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mavleiy
Roman_Five Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 mavleiy, сделайте ещё 2 лога RSIT
Roman_Five Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сделайте лог полного сканирования Malwarebytes Anti-Malware http://safezone.cc/forum/showpost.php?p=93...amp;postcount=1
mavleiy Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Готово MBAM_log_2013_02_08__16_36_30_.txt
Roman_Five Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Удалите в MBAM только следующие объекты: Обнаруженные ключи в реестре: 3 HKCU\Software\winxarj (Hoax.ArchSMS) -> Действие не было предпринято. После удаления откройте лог и прикрепите его к сообщению. Остальное - на Ваше усмотрение, НО вот это не удаляйте: C:\Program Files\Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx (Malware.Packer.Gen) -> Действие не было предпринято. C:\Program Files\Total Commander\Utilites\SFX Tool\Upack.exe (Malware.Packer.Gen) -> Действие не было предпринято. C:\WINDOWS\notepad.exe файл C:\WINDOWS\notepad.exe проверьте на virustotal.com ссылку приложите. проблема в вирусном файле autorun.inf,который нельзя ничем удалить. покажите его содержимое.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти