Перейти к содержанию

Яндекс-версия Антивируса Касперского обновилась до версии 2012

Рекомендуемые сообщения

Бесплатный Антивирус Касперского с проактивной защитой и облачной сетью Kaspersky Security Network. Специальная Яндекс-версия на 6 месяцев бесплатно. Базовая защита от известных и новых угроз на компьютере и в Интернете.

Бесплатный на полгода Антивирус Касперского Яндекс-версия создан на основе Антивируса Касперского 2012, но имеет ряд ограничений:

• обновление антивирусных баз производится только по расписанию, 2 раза в сутки (каждые 12 часов). Вручную обновление запустить нельзя!

• приложение НЕ обеспечивается технической поддержкой Лаборатории Касперского (ни по телефону, ни через веб-форму). Для пользователей сайта Comss.ru доступна бесплатная техническая поддержка.

Компоненты Антивируса Касперского Яндекс-версия

• Файловый антивирус

• Веб-антивирус

• Мониторинг активности

• Инструменты безопасности

• Почтовый антивирус

• IM-антивирус

• Проактивная защита

• Облако Kaspersky Security Network

Антивирус Касперского Яндекс-версия: Особенности

• Базовая антивирусная защита вашего компьютера от известных и новых угроз, сетевых и мошеннических атак, нежелательной информации.

• Яндекс-версия Антивируса Касперского бесплатна для использования в течение 6 месяцев, затем вы можете приобрести полную версию антивируса на специальных условиях.

• Совместно с антивирусом предлагается установить Элементы Яндекса для веб-браузера. Панель инструментов от Яндекса уведомит вас о событиях в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, «Мой Мир» и новых письмах в Яндекс.Почте, Mail.ru и Gmail. Также будет предложено загрузить и установить Яндекс.Браузер.

• Используя Яндекс-версию антивируса, вы в любой момент можете купить полные версии Kaspersky Internet Security 2013 и Антивирус Касперского 2013. Оплачивая Яндекс.Деньгами, вы получите скидку 20%.

Источник: http://www.comss.ru/page.php?id=196

Честно говоря не ожидал, что сделают апдейт до 2012 версии еще и в такой комплектации -

Для ценителей бесплатных версий АВ это ооочень хорошее предложение :)

Честно говоря не ожидал, что сделают апдейт до 2012 версии еще и в такой комплектации -

Для ценителей бесплатных версий АВ это ооочень хорошее предложение :)

тоже не ожидал, думал что проект прикроют=)

Хмм, а будет ли поддержка Windows 8? Связи с недавними патчами... Апгрейд до 8 с сохранением АВ вроде как возможен, а чистая установка? Никто не пробовал?

приложение НЕ обеспечивается технической поддержкой Лаборатории Касперского (ни по телефону, ни через веб-форму). Для пользователей сайта Comss.ru доступна бесплатная техническая поддержка.

интересно, непосредственно на самом сайте comss, или можно будет в самой KL по телефону/вебформу ее получать?

интересно, непосредственно на самом сайте comss, или можно будет в самой KL по телефону/вебформу ее получать?

Не знаю я не использую Яндекс версию Антивируса Касперского.

Вин8 не поддерживается. Ожидаемо, но немного обидно.

Поддерживается, но с некоторыми ограничениями.

Я только что попытался поставить на Win8 Enterprise и получил "У этой программы есть проблемы совместимости". Естественно установщик был выкинут с треском. Поддерживается только обновление до Win8, речь идёт об "из коробки".

Я это и имел в виду.

Про это я уже говорил давно

Хмм, а будет ли поддержка Windows 8? Связи с недавними патчами... Апгрейд до 8 с сохранением АВ вроде как возможен, а чистая установка? Никто не пробовал?

Назвать это поддержкой, извини меня, я не могу x.x

post-21457-1360348819_thumb.png

думал, что дело в интерпрайз-версии. на профессиональной тоже не хочет ставиться.

выключение службы помощника по совместимости программ тоже не помогает.

Изменено пользователем Fox
post-21457-1360348819_thumb.png

думал, что дело в интерпрайз-версии. на профессиональной тоже не хочет ставиться.

может, службу помощника по совместимости программ выключить попробовать?

Попробуй хотя она врят ли поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...