mike 1 1 047 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Бесплатный Антивирус Касперского с проактивной защитой и облачной сетью Kaspersky Security Network. Специальная Яндекс-версия на 6 месяцев бесплатно. Базовая защита от известных и новых угроз на компьютере и в Интернете. Бесплатный на полгода Антивирус Касперского Яндекс-версия создан на основе Антивируса Касперского 2012, но имеет ряд ограничений: • обновление антивирусных баз производится только по расписанию, 2 раза в сутки (каждые 12 часов). Вручную обновление запустить нельзя! • приложение НЕ обеспечивается технической поддержкой Лаборатории Касперского (ни по телефону, ни через веб-форму). Для пользователей сайта Comss.ru доступна бесплатная техническая поддержка. Компоненты Антивируса Касперского Яндекс-версия • Файловый антивирус • Веб-антивирус • Мониторинг активности • Инструменты безопасности • Почтовый антивирус • IM-антивирус • Проактивная защита • Облако Kaspersky Security Network Антивирус Касперского Яндекс-версия: Особенности • Базовая антивирусная защита вашего компьютера от известных и новых угроз, сетевых и мошеннических атак, нежелательной информации. • Яндекс-версия Антивируса Касперского бесплатна для использования в течение 6 месяцев, затем вы можете приобрести полную версию антивируса на специальных условиях. • Совместно с антивирусом предлагается установить Элементы Яндекса для веб-браузера. Панель инструментов от Яндекса уведомит вас о событиях в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, «Мой Мир» и новых письмах в Яндекс.Почте, Mail.ru и Gmail. Также будет предложено загрузить и установить Яндекс.Браузер. • Используя Яндекс-версию антивируса, вы в любой момент можете купить полные версии Kaspersky Internet Security 2013 и Антивирус Касперского 2013. Оплачивая Яндекс.Деньгами, вы получите скидку 20%. Источник: http://www.comss.ru/page.php?id=196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sia_kiev 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Честно говоря не ожидал, что сделают апдейт до 2012 версии еще и в такой комплектации - Для ценителей бесплатных версий АВ это ооочень хорошее предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Честно говоря не ожидал, что сделают апдейт до 2012 версии еще и в такой комплектации -Для ценителей бесплатных версий АВ это ооочень хорошее предложение тоже не ожидал, думал что проект прикроют=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Хмм, а будет ли поддержка Windows 8? Связи с недавними патчами... Апгрейд до 8 с сохранением АВ вроде как возможен, а чистая установка? Никто не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 приложение НЕ обеспечивается технической поддержкой Лаборатории Касперского (ни по телефону, ни через веб-форму). Для пользователей сайта Comss.ru доступна бесплатная техническая поддержка. интересно, непосредственно на самом сайте comss, или можно будет в самой KL по телефону/вебформу ее получать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2013 интересно, непосредственно на самом сайте comss, или можно будет в самой KL по телефону/вебформу ее получать? Не знаю я не использую Яндекс версию Антивируса Касперского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Вин8 не поддерживается. Ожидаемо, но немного обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Вин8 не поддерживается. Ожидаемо, но немного обидно. Поддерживается, но с некоторыми ограничениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я только что попытался поставить на Win8 Enterprise и получил "У этой программы есть проблемы совместимости". Естественно установщик был выкинут с треском. Поддерживается только обновление до Win8, речь идёт об "из коробки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Поддерживается только обновление до Win8 Я это и имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я это и имел в виду. Про это я уже говорил давно Хмм, а будет ли поддержка Windows 8? Связи с недавними патчами... Апгрейд до 8 с сохранением АВ вроде как возможен, а чистая установка? Никто не пробовал? Назвать это поддержкой, извини меня, я не могу x.x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) думал, что дело в интерпрайз-версии. на профессиональной тоже не хочет ставиться. выключение службы помощника по совместимости программ тоже не помогает. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Fox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2013 думал, что дело в интерпрайз-версии. на профессиональной тоже не хочет ставиться. может, службу помощника по совместимости программ выключить попробовать? Попробуй хотя она врят ли поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 да, там еще 4 службы зарыты, как минимум http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...devices-working Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 я им пользовался удобно, халява рулит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти