SEcrash63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Иногда при включении до загрузки биоса выходили сообщения на черном фоне .одно из них(на скрине) и еще бывало ( 0033 написано) .и выходил синий экран самопроизвольно,код не помню. переустановил винду 7 про 64 сп1 . в первый день проблемы не наблюдалось. теперь при включении иногда выходит ошибка на черном фоне та что на скрине, и синий экран . помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. заранее спасибо1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 подробно почитайте про такую проблему здесь: http://support.microsoft.com/kb/955087 НО там расписан пример win 2003 server и win xp ну и за одно Гугл гляньте: http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h...mp;q=fltmgr.sys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а что делать с черным экраном? он и до перестановки был и после. а синий экран сменился после перестановки. еще комп иногда просто тупо встает..пару сек висит, и перезагружается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Проблема похоже "железная", соответственно нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 что именно и какими средствами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Файл поврежден. Контрольная сумма заголовка файла не совпадает с вычисленной контрольной суммой. Может кто поопытнее меня скажет верное решение, а я пока бы предложил вам обнулить настройки в БИОСе. Установить настройки по умолчанию в самом БИОСе, или вынуть батарейку из материнской платы минут на 5 и заново её вставить, или переставить специальный джампер, на моей материнке он выглядит как на снимке. В двух последних случаях возможно придётся подводить время, оно может сбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) насчет батарейки даже не знаю.поможет или нет. но биос я обновлял. через офф утилиту. вот такое вот железо и софт Report.txt Изменено 7 февраля, 2013 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 что именно и какими средствами! Память,хдд и тд. Начните с OCCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 <...> но биос я обновлял. <...> Что-то мне подсказывает, что не надо было этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 почему это? пользовался же офф утилитой с сайта.все прошло хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 OCCT только может добить глючную железку. Покажите смарт для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чем его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вам правильно подсказали. Перешейте биос нормально, через винду,извините заранее, только дурак шьет. Диск на викторию, памяТь мемтестом....чертаю с тела-ссори за ошибки Изменено 8 февраля, 2013 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) кто сказал что я шил через винду? я скачал офф утилиту, она скачала мне обновление, создала загрузочную флешку. и биос прошивался с нее .! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тогда на тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти