Перейти к содержанию

Глючит пк

gambal

Рекомендуемые сообщения

Загрузка windows 7 происходит быстро, все загружается и тут начинаются прелести открываю диспетчер задач из всей оперативной памяти 1.5 гб занято 1.4 тоесть свободной нет ну или 0.1. Калькулятор открывается около минуты. Что делать? Сносить винду как то не хочется. На вирусы проверялся. Чистил все что можно.

Загрузка windows 7 происходит быстро, все загружается и тут начинаются прелести открываю диспетчер задач из всей оперативной памяти 1.5 гб занято 1.4 тоесть свободной нет ну или 0.1. Калькулятор открывается около минуты. Что делать? Сносить винду как то не хочется. На вирусы проверялся. Чистил все что можно.

Возможно в ПК интегрированная видеокарта и в биосе для неё установлено сильно большое значение памяти. В общем нужен GSI.

открываю диспетчер задач из всей оперативной памяти 1.5 гб занято 1.4 тоесть свободной нет ну или 0.1.

В том-же диспетчере задач во вкладке "процессы" можно посмотреть, какой процесс или процессы

в это время "кушают" память. Это тоже может помочь в определении причины такого поведения.

С этим у меня всё норм.

пойду сносить систему..

Напрасно. Надо было посмотреть в Дипетчере задач что жрёт память. Может какая прога. Поставите её снова и опять всплывёт проблема.

А если память жрёт встроенная видюха, то переустановка точно не помоет.

P.S. Чем просматривать GetSystemInfo?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
  • Создать...