Люба Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер. Не могу понять что случилось, но уже 4 раза в течении недели ноутбук самопроизвольно производит перезагрузку, независимо от того, выполняется ли какая-то работа в этот момент или я отошла не надолго и в этот момент практически ничего не включено в работу. Да и в обще, периодически что-то "тормозить" стал - медленно открывает папки/файлы или новые окна в браузере. Но больше всего мешают конечно эти перезагрузки, т.к. теряю наработанное в это время, т.к. работаю в программе с удаленного сервера и при разрыве соединения всё возвращается на сервер, будто я и не выполняла работу....к сожалению там нет функции промежуточного сохранения. При полной проверке KIS 2013 ничего не выявилось. Посмотрите пожалуйста не завелась ли какая-нибудь бяка.... При формировании заявки: 1) Скачала Kaspersky Virus Removal Tool (11 версию). При 1 попытке запуска появился синий экран. Прегрузила ноут, при 2 попытке запуска выдало ошибку (скрин прилагаю). 2) Dr.Web CureIt скачать не удается - страница загрузки выдает 404 ошибку. Поэтому выполнила только остальные пункты: virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Плохого в логах не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти