Перейти к содержанию

пробная версия КМ на телефон запрашивает пароль


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста _ использовал пробную версию Касперский-мобаил. Мой ребёнок полазил в телефоне и теперь чтобы войти в телефон нужен пароль, (даже позвонить никому не могу за исключением экстренные службы) я его не помню (или не знаю). (смартфон, Андроид-2.3.7, мини-интел ), подскажите что мне сделать?

Опубликовано
Помогите пожалуйста _ использовал пробную версию Касперский-мобаил. Мой ребёнок полазил в телефоне и теперь чтобы войти в телефон нужен пароль, (даже позвонить никому не могу за исключением экстренные службы) я его не помню (или не знаю). (смартфон, Андроид-2.3.7, мини-интел ), подскажите что мне сделать?

 

Если возможно, уточните версию установленого Kaspersky Mobile Security?

 

если у вас установлена последняя версия попробуйте воспользоваться http://support.kaspersky.ru/6102

Опубликовано
Помогите пожалуйста _ использовал пробную версию Касперский-мобаил. Мой ребёнок полазил в телефоне и теперь чтобы войти в телефон нужен пароль, (даже позвонить никому не могу за исключением экстренные службы) я его не помню (или не знаю). (смартфон, Андроид-2.3.7, мини-интел ), подскажите что мне сделать?

Еще можно попробовать воспользоваться этим сервисом http://mobile.kaspersky.com/recover-code-lang?lang=Ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Союз потребобществ РК
      Автор Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      За последние годы мы привыкли входить на важные сайты и в приложения, например в онлайн-банк, при помощи пароля и еще одного метода подтверждения. Это могут быть одноразовый код (OTP — one-time password), присланный в SMS-, e-mail- или Push-сообщении, код из приложения-аутентификатора или даже подтверждение при помощи специального USB-устройства — токена. Этот метод входа называется двухфакторной аутентификацией (2ФА, 2FA), и она реально затрудняет жизнь хакерам. Для угона аккаунтов становится недостаточно украсть или подобрать пароль. Но что делать, если вы никуда не пытались войти, но внезапно получили одноразовый код или запрос на его ввод?
      Эта ситуация может возникать по трем причинам:
      Попытка взлома. Хакеры откуда-то узнали, подобрали, украли ваш пароль и теперь пробуют его, чтобы войти в ваш аккаунт. Сообщение при этом приходит настоящее, от самого сервиса, в который пытаются зайти. Подготовка к взлому. Хакеры либо узнали ваш пароль, либо думают, что могут его выманить, а запрос на ввод OTP является разновидностью фишинга. Сообщение при этом приходит фальшивое, хотя оно может выглядеть очень похожим на настоящее. Просто ошибка. Иногда онлайн-сервисы устроены так, что сначала запрашивают SMS-код подтверждения, а потом пароль, или вообще аутентифицируют только по одному коду. Тогда какой-то другой пользователь может допустить опечатку и ввести ваш телефон/e-mail вместо своего — и вы получите код. Как видите, невинных объяснений происходящему не так много. Но хорошая новость в том, что на этом этапе ничего непоправимого не произошло и, действуя правильно, неприятностей можно избежать.
      Ваши действия при получении запроса кода
      Самое главное — не нажимать кнопку «Подтвердить», если подтверждение имеет вид «Да/нет», не вводить никуда и не сообщать никому коды из полученных сообщений. Если сообщение с запросом кода содержит ссылки — не переходить по ним.
      Эти советы — самые главные: пока вы не подтвердили вход, ваш аккаунт в безопасности. Однако подобные предупреждения означают, что с высокой вероятностью пароль к аккаунту известен злоумышленникам. Поэтому следующее, что нужно сделать — сменить пароль на этом аккаунте. Откройте нужный сервис, самостоятельно введя его адрес, а не переходя по ссылкам. Введите пароль, получите код подтверждения (уже другой!) и введите его. Затем найдите настройки пароля и установите новый надежный пароль. Если вы пользуетесь таким же паролем в других аккаунтах, в них тоже нужно его сменить, только теперь на каждую учетную запись нужно придумать свой уникальный пароль. Понимаем, что запоминать столько паролей сложно, поэтому очень рекомендуем хранить их в специальном приложении — менеджере паролей.
      Этап со сменой паролей не слишком срочный. Не нужно делать его в панике и на бегу, но откладывать смену паролей на несколько дней тоже нельзя. Для ценных аккаунтов (например, банковских) злоумышленники могут попытаться перехватить код подтверждения, если его присылают по SMS. Это делается с помощью оформления новой SIM-карты на ваш номер или атаки через служебную сеть сотового оператора, SS7. Поэтому важно сменить пароль до того, как они попытаются провести подобную атаку. В целом же одноразовые коды по SMS менее надежны, чем приложения-аутентификаторы и USB-токены. Мы рекомендуем всегда использовать самый надежный способ 2ФА из предлагаемых сервисом, обзор разных методов двухфакторной аутентификации можно почитать здесь.
       
      Посмотреть статью полностью
    • Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.
       
      История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.
       
      ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

×
×
  • Создать...