YuRaS Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Здраствуйте Евгений я первый день в вашем форуме, если этот вопрос обсуждался, извините ответ на него не нашел! У меня и одногруппников возникла такая проблема "НЕ ВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ!" Ваши антивирусные базы я обновил сегодня нашел один вирус Autorun.cea поймойму, больше вирусов не найдено! Возможно как нибудь восстонавить работоспособность оперциооной системы! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! iInformation:тема перемещена в соответствующий раздел, заголовок отредактированKind regards, Ell. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Добро пожаловать к нам на форум. выполните эти правила. какая у вас полная версия продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuRaS Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня касперский 6.0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Без логов не поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 а я нашел пару троев и "ineiect.com" но проблема тоже не исчезла.Да и если честно, то мне наоборот стало даже удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти