gambal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скачали файл для андройда с расширением .APK и тут его попытались открыть adobe reader, теперь каждый файл с расширением .APK горит значком адоба как убрать это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скачали файл для андройда с расширением .APK и тут его попытались открыть adobe reader, теперь каждый файл с расширением .APK горит значком адоба как убрать это дело? Если качали на кампе, то нажмите правой кнопкой на файле, выберите пункт "Открыть с помощью", из списка выберите архиватор ВинРар и поставьте галочку Использовать эту программу для всех подобных файлов. При следующем открытии через камп файл будет открываться как архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если качали на кампе, то нажмите правой кнопкой на файле, выберите пункт "Открыть с помощью", из списка выберите архиватор ВинРар и поставьте галочку Использовать эту программу для всех подобных файлов. При следующем открытии через камп файл будет открываться как архив. не правильно выразился мне нужно что бы он снова стал непонятным файлом для виндовс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Настройки => Приложения (диспетчер приложений) => Найти Adobe Reader => Нажать на кнопку "Сбросить настройки по умолчанию". Если на компе, то тогда откройте свойства файла .apk и выберете "изменить", затем настройте программу при помощи которой следует ее открывать. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не правильно выразился мне нужно что бы он снова стал непонятным файлом для виндовс) Ну тогда только сносить Адобе, попробовать открыть файл, программу для открытия не выбирать, почистить реестр и снова установить Адобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) В командной строке наберите assoc .apk= Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну тогда только сносить Адобе, попробовать открыть файл, программу для открытия не выбирать, почистить реестр и снова установить Адобе. Оценка "Сомневаюсь" Да сработает. У меня подобное было: если я хотел изменить снимок, то он открывался в Офисе, потому что я когда-то случайно открыл картинку в нём. Я снёс Офис, и всё стало на место - картинка для изменения открывалась в Паинте. Затем снова поставил Офис, и всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вотздесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хосе Монтерос, зачем так заморачиваться, если проблему можно решить за 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Решил проблему в реестре удалил все что касается .apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти