Перейти к содержанию

Файловые ассоциации

gambal

Рекомендуемые сообщения

Скачали файл для андройда с расширением .APK и тут его попытались открыть adobe reader, теперь каждый файл с расширением .APK горит значком адоба как убрать это дело?

Скачали файл для андройда с расширением .APK и тут его попытались открыть adobe reader, теперь каждый файл с расширением .APK горит значком адоба как убрать это дело?

Если качали на кампе, то нажмите правой кнопкой на файле, выберите пункт "Открыть с помощью", из списка выберите архиватор ВинРар и поставьте галочку Использовать эту программу для всех подобных файлов. При следующем открытии через камп файл будет открываться как архив. :rolleyes:

Если качали на кампе, то нажмите правой кнопкой на файле, выберите пункт "Открыть с помощью", из списка выберите архиватор ВинРар и поставьте галочку Использовать эту программу для всех подобных файлов. При следующем открытии через камп файл будет открываться как архив.

не правильно выразился мне нужно что бы он снова стал непонятным файлом для виндовс)

Настройки => Приложения (диспетчер приложений) => Найти Adobe Reader => Нажать на кнопку "Сбросить настройки по умолчанию". Если на компе, то тогда откройте свойства файла .apk и выберете "изменить", затем настройте программу при помощи которой следует ее открывать.

Изменено пользователем mike 1

не правильно выразился мне нужно что бы он снова стал непонятным файлом для виндовс)

Ну тогда только сносить Адобе, попробовать открыть файл, программу для открытия не выбирать, почистить реестр и снова установить Адобе. :)

Ну тогда только сносить Адобе, попробовать открыть файл, программу для открытия не выбирать, почистить реестр и снова установить Адобе. :)

Оценка "Сомневаюсь"

Да сработает. :huh: У меня подобное было: если я хотел изменить снимок, то он открывался в Офисе, потому что я когда-то случайно открыл картинку в нём. Я снёс Офис, и всё стало на место - картинка для изменения открывалась в Паинте. :) Затем снова поставил Офис, и всё хорошо. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Galegan
      От Galegan
      Добрый вечер! Вопрос у меня такой появился: стоит ли отключать лимит на размер файлов, которые может проверять компонент файловый антивирус Касперский стандарт? Или это ограничение не стоит выключать, дабы Касперский не нагружал систему возясь с "большим" файлом? Но получается, что "большие" файлы попадают в систему вообще без проверки. К примеру PDF  файлы больше 8 мб файловый антивирус не проверяет. А вдруг там может скрываться шифровальщик или файловый вирус. Это как бы намекает на брешь безопасности.
    • arturolegovich
      От arturolegovich
      Добрый день. Не так давно приобрели лицензию Kaspersky Small Office Security на 1 год. Заметил во время установки новой версии, что можно выбрать конфигурация RDS, а у нас лицензия файлового сервера, хотя нужно скорее RDS. Возможно ли произвести замену ключа для файлового сервера на ключ для RDS сервера?

Не поймите не правильно, жизненно необходимо для работы организации.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...