Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager 5.0: выпуск Critical Fix 11 (версия 5.0.0.172), Информация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 февраля 2013 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске Critical Fix 11 для программы Kaspersky Password Manager 5.0. Полный номер версии: 5.0.0.172

Исправленные ошибки:

* Исправлены проблемы совместимости программы с браузером Mozilla Firefox 18 и 19 и почтовым клиентом Mozilla Thunderbird 18 и 19.

* Исправлены проблемы совместимости программы с браузером Google Chrome 24.

* Добавлена поддержка ОС Windows 8.

* Добавлена поддержка веб-браузера Internet Explorer x64.

* Добавлена поддержка веб-браузера Яндекс 1.5.

* Улучшена поддержка заполнения форм некоторых веб-страниц.

* А также и другие исправления и нововведения.

Скачать новый Kaspersky Password Manager 5.0 CF11 можно отсюда

База знаний продукта Kaspersky Password Manager 5.0 находится тут: http://support.kaspersky.ru/kpm5

Опубликовано
Windows 8 — операционная система, принадлежащая к семейству ОС Microsoft Windows, в линейке следующая за Windows 7 и разработанная транснациональной корпорацией Microsoft. Поступила в продажу 26 октября 2012 года.
1 февраля 2013 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске Critical Fix 11 для программы Kaspersky Password Manager 5.0. Полный номер версии: 5.0.0.172

Исправленные ошибки:

* Добавлена поддержка ОС Windows 8.

БРАВО! Браво! :rolleyes:

Опубликовано
* Исправлены проблемы совместимости программы с браузером Mozilla Firefox 18 и 19 и почтовым клиентом Mozilla Thunderbird 18 и 19.
* Добавлена поддержка веб-браузера Internet Explorer x64.

Я впервые рад новостям от нашего новостного бота :)

Опубликовано

Umnik, разве сотрудники ЛК не узнают о выпуске новых версий раньше, чем все остальные?

Опубликовано

Те, кто занимается продуктом со стороны бизнеса - да. Те, кто занимается продуктом со стороны тестирования - не всегда. Те, кто вообще не связан с продуктом - обычно нет. Я из последних.

Опубликовано

Решил попробовать данный продукт на виндовс 8 про Х64.

Работает замечательно и под Mozilla Firefox 18 и под Google Chrome 24 и под Internet Explorer x64

Но что самое приятное это единственный менеджер паролей который согласился корректно работать при Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ :)

Опубликовано
жаль что не поддерживается Remote Desktop Connection sad.gif

По мойму на XP поддерживается.

Опубликовано (изменено)

у меня после установки версии 5.0.0.172 не поддерживает Remote Desktop Connection.

Изменено пользователем Kate
Опубликовано
Kate, разве раньше поддерживалось?

Не знаю если когда-либо официально поддерживалось, но у меня последний раз работало с версией 5.0.0.170.

Опубликовано

Зачем вместо кнопки быстрого запуска в верхнем правом углу прикрутили целый новый тулбарище ради одной кнопки, которая портит весь вид браузера (по крайней мере IE9)?

Опубликовано
Зачем вместо кнопки быстрого запуска в верхнем правом углу прикрутили целый новый тулбарище ради одной кнопки, которая портит весь вид браузера (по крайней мере IE9)?

Ну не тулбарище а скорее тулбарчик и что радует только в IE :)

Опубликовано (изменено)

Давно хочу у ТП спросить за чем так изуродовали ИЕ

Ну не тулбарище а скорее тулбарчик и что радует только в IE

В FireFox такая же кнопка используется только там она не мешает и уже давно.

А вот в IE не красиво. Или в 5 версии не такая? post-5006-1360833455_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...