mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вообщем возникла необходимость импортировать базу паролей Kaspersky Manager Password 6.1.55 в менеджер паролей от mSecure. Кто нибудь знает как это можно сделать? А то хочется перенести все пароли на планшет и пользоваться платным mSecure на Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А в PM есть функция экспорта? Судя по статье - есть http://support.kaspersky.ru/5349 Правда статья про пятый менеджер. Экспортировать в текстовый файл, затем импортировать его на андроид. При необходимости текстовый файл подредактировать. Правда статья про версию 5 а вот про шестую версию я не нашёл. А действительно, что это за версия 6.1.55 ? От кристалла что-ли? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 mike 1, сохраняете в файл ссыль, а потом импортируете в mSecure, думаю там есть функция импорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А в PM есть функция экспорта? Судя по статье - есть http://support.kaspersky.ru/5349 Правда статья про пятый менеджер. Экспортировать в текстовый файл, затем импортировать его на андроид.При необходимости текстовый файл подредактировать. Правда статья про версию 5 а вот про шестую версию я не нашёл. А действительно, что это за версия 6.1.55 ? От кристалла что-ли? Да это переносная версия менеджера паролей от Кристалл 2.0. Пробовал не помогло. Возможно импортировать только такие файлы: mike 1, сохраняете в файл ссыль, а потом импортируете в mSecure, думаю там есть функция импорта Кнопки "Сохранить" у меня нету. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 CSV и текстовый это одно и тоже Отличаются расширением. Можно пойти длиннее- в тестовый, из него в кеепрасс а потом в нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 CSV и текстовый это одно и тоже Отличаются расширением. Можно пойти длиннее- в тестовый, из него в кеепрасс а потом в нужный. При импорте в Keepass не видно названий учетных записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А в текстовый? Потом текстовый как надо редактируешь в экселе, сохраняешь, так чтобы разделителями столбцов были запятые. И всё - csv готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А в текстовый? Потом текстовый как надо редактируешь в экселе, сохраняешь, так чтобы разделителями столбцов были запятые. И всё - csv готов. Я и импортировал текстовой документ с паролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Проси разработчиков мСекьюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Проси разработчиков мСекьюра. Еще идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Еще идеи есть? Просить разработчиков MP - быстрее сделать версию для андроида. Я и импортировал текстовой документ с паролями. Начинаем думать поэтапно. 1. Сохраняем из MP в текстовый. 2 Открываем текстовый блокнотом, и смотрим на труктуру - каким символом там разделены записи. 3 - В случае необходимости меняем этот символ не запятую. Меняем расширение файла на csv 4 Экспортируем на андроид и смотрим результат. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Просить разработчиков MP - быстрее сделать версию для андроида. Так она есть уже достаточно давно. Я просто на компьютере хочу создать базу паролей (файл) и перенести его на планшет, а после этого импортировать готовую базу в версию менеджера паролей. Сейчас попробую. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вообще-то ЛК имел в виду. И одна база паролей на все платформы, как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не получилось появляется ошибка о том, что такой файл ей не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Может порядок полей не нравиться? Есть информация, что в каком порядке должно идти? Например первым идёт ссылка, затем логин, затем пароль. А надо наоборот. Сделать вручную файл в одной строкой и экспериментировать с импортом. Давай так- сделай новую базу паролей, из пары записей, и экспортируй её в текстовый. И сюда. А я поковыряюсь с msecure/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти