raskrutim Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Пользуюсь системой уже 3 года WIN7 не могу сказать что прям жесть и антивирус мне так сильно помогает Но как только купил ноут с лицензией тут же вылезла проблема файла подкачки "Создан временный файл подкачки" и так это сообщение вылазит уже 3 года подряд и периодически сразу после покупки еще даже интернетом не успел попользоватся вирусы исключены Система начала долго грузится по 3 минуты постоянно читает что-то с диска раньше думал что создает точки восстановления антивирусом 3 года не пользовался , вот недано 6 месяцев назад поставил все обновил проверил удивился все чисто антивирус Яндкес лицензия 6 месяцев Не могу сказать что такая пляска процессов началась сразу после установки антивируса скорей всего это вообще не связано На вопрос почему бегают процессы понял что я идиот , а вот изменения частоты процессора это проблема Изменено 4 февраля, 2013 пользователем raskrutim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вирусов 0 А раз так, Сообщение от модератора Roman_Five Тема переезжает в Беседку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raskrutim Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вам не кажется что тема беседка никак не вяжется с моей таматикой я прошу помощи про конкретный вирус или процесс а вы ее переводите во всякую всячину вы думайте там специалисты прям сидят ? вы знайте что это за процесс такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Системный модуль ядра - NT Kernel & System Данный файл содержит в себе загрузочную картинку (boot screen). Существуют программы, которые изменяют содержимое данного файла. Используется любителями украшений Windows под свой вкус. Это необходимый для работы ОС системный процесс, оставьте его в покое и ищите проблемы в настройках самой ОС, драйверах, программах, настройке антивируса (фоновая проверка и прочее), захламленности ОС. Эта ситуация говорит о неправильной работе оборудования. Самое простое - сильная фрагментация дискового пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 raskrutim, И если поискать в интернете, то проблема в драйверах, разных устройств, у кого с сетевой картой http://forum.oszone.net/thread-199277.html , а у кого и с модемом 3G http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...22-32d85e16b7be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raskrutim Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за совет жду еще варианты кроме как сильной дефрагментации чем проще восстановить систему с 0 что тоже не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 raskrutim, Сообщение от модератора Roman_Five я Вам настоятельно рекомендую начать пользоваться знаками препинания. Ознакомьтесь с Правилами форума, особенно с п. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raskrutim Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 raskrutim, И если поискать в интернете, то проблема в драйверах, разных устройств, у кого с сетевой картой http://forum.oszone.net/thread-199277.html , а у кого и с модемом 3G http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...22-32d85e16b7be Выдержка из форума свойствах сетевой карты, на вкладке дополнительно, параметр "управление питанием" поставил отключить, Проблема ушла Но вот вопрос у меня сетевой адаптер и немного отличается может я что не правильно делаю ? см скан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти