Tychka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Можно ли вообще это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Введёте предыдущий код, потом код продления. Или наоборот, если антивирус попросит, а срок предыдущего кода у вас уже закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tychka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Введёте предыдущий код, потом код продления. Или наоборот, если антивирус попросит, а срок предыдущего кода у вас уже закончился. вот, сегодня бы закончилась лицензия. Но я вчера продлил и к сожалению только потом опомнился, что хотел винду перебить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Никак не пойму, в чём у вас проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tychka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Никак не пойму, в чём у вас проблема? Проблема в том, что я хочу переустановить Windows, но по своей же глупости вчера продлил лицензию касперского на год, а вообще планировалось сначала переустановить windows и только потом продлить лицензию. И вот у меня возник вопрос, если я сейчас переустановлю windows, можно ли будет опять продлить лицензию которую я продлил вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Просто активируйте антивирус после переустановки ОС. Продлевать лицензию потребуется только через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 После того как установите винду, ставите антивирус и вводите код продления, которой ввели до переустановки виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tychka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Просто активируйте антивирус после переустановки ОС. Продлевать лицензию потребуется только через год. Спасибо После того как установите винду, ставите антивирус и вводите код продления, которой ввели до переустановки виндовс. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти