Не запускаются некоторые компоненты!
-
Похожий контент
-
Автор crabcorner
Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
-
Автор Winbeecatcat
каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant
-
Автор Ilya12
Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449 Как вылечить?
-
Автор Pavlik02
Добрый день! Уже мучаюсь вторую неделю, может кто нибудь по пунктам помочь и объяснить. Есть политика, начал добавлять доверенные устройства, бывает вставлю флешку - ввожу ее индификатор- он находит ее при нажатии кнопки Обновить. Затем бывает вставлю флешку другую- нажимаю обновить- и все поле пустое ,хотя флешка вставлена. А у меня таких флешок 100 и из них уже 3 вот так не определились, пытался и серийный номер вставлять и звездочками с двух сторон-всеравно пустое поле. И даже когда выюираю имя компьютера и нажимаю обновить- он показывает оборудование этого компьютера, но без этой флешки.
-
Автор vishnevskiyy
Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти