staff Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет, может кто пробовал Win Server 2012. В чём разница между Standard и DataCenter У меня возникла проблема. Вроде бы ничего страшного не делал, но проблема появилась. Выключил Default Site & FTP. Создал свои новые, но авторизироваться как аноним не могу. Браузер показывает ACCESS Denied свою страничку. Стоит AD и WSUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В чём разница между Standard и DataCenter Судя по вики - разница только в лицензировании и виртуальных правах: Сравнение версий Пройди по пользователям, открыл ли ты анонимны доступ? Также вот нашел небольшие статейки по настройке возможно поможет: Статейки P.S. А почему необходимость именно в свежей версии сервера? Неужели такое распупыернное железо что 2008 R2 не подходит для данных целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А почему необходимость именно в свежей версии сервера? Неужели такое распупыернное железо что 2008 R2 не подходит для данных целей? У меня стоит на вирт. машине 2008, но R2 просто на просто не поддерживается. Глянул на мощном ПК 2012 Работает как-то шустрее чем 2008 У нас на фирме подумывают поставить Windows Server вот и посматриваю Изучаю, что да как Есть лицуха на 2003,2008,2012. Так сказать в учебных целях Не в коммерческих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) К ФТП удалось подключиться через активный режим Осталось понять как защитить ФТП от anonymouse Смотрю Windows Server изначально сложнее чем Linux сервер Изменено 3 февраля, 2013 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти