SkylineLuxx Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте, хотел обратиться по следующей проблеме. OS: Win7, Браузер:Opera, проблема заключается в следующем, почти каждый раз при запуске Оперы, а также и при ее перезапуске, выскакивает доп.вкладка с переходом на сайт internetanketa.ru. Я припоминаю, что вроде регистрировался там, ради интереса, однако я не думал, что это потреплет мне столько нервов. Вообщем, как эту вкладку удалить, чтоб она не всплывала? P/S. Я писал на другой форум про данную проблему, пришлось последовательно создать аж 3 (!) темы, и всёещё немогу извести эту гребаную напасть.. Вот ссылка на последнюю тему: http://pchelpforum.ru/f26/t116439/ . Тамже расположены и советы, которые мне давали, и ссылка на предыдущую мою тему, в которой ссылка на еще более раннюю тему, и везде советы по устранению, и везде безрезультатно, вообщем кому интересно почитайте. Я кучу логов уже поперевыполнил, и поотослал, ничего не помогает, вот сюда решил обратиться, может всетки тут мне смогут помочь..? Сообщение от модератора Roman_Five Вай-вай!Не нарушайте правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Исполняемый файл попробуйте запустить из Program Files, а не ярлык...при условии, что все настройки в опере по данному сайту удалены и стартовая страница другая, может помочь. Если поможет, заменяйте все ярлыки в пуске, рабочем столе и тд на вновь созданный из оригинала opera.exe. Если не поможет и в опере всё вычищено- только реестр остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Думаю, вам нужно обратиться сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Как вариант переустановить оперу, почистить комп от остатков в том числе и реестр. Если проблема останется, то остается только одно проверить комп на зловредов. Ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 SkylineLuxx, нажмите в Opera Ctrl+Shift+E если там есть расширение Research Bar - удалите. если нету - удалите папку %PROGRAMFILES%\Research bar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkylineLuxx Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2013 нажмите в Opera Ctrl+Shift+Eесли там есть расширение Research Bar - удалите.если нету - удалите папку %PROGRAMFILES%\Research bar Да, это было приложение интернетанкеты, щас удалил, если вдруг чтото еще повторится напишу сюда..)) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти