Перейти к содержанию

Как скопировать файл с флешки?

Elliot

Рекомендуемые сообщения

С рабочего стола Windows7 скопировал на флешку файл.

И не могу сейчас на работе открыть или скопировать.

Windows XP SP3.

post-27523-1359797737_thumb.png

post-27523-1359797742_thumb.png

post-27523-1359797746_thumb.png

Изменено пользователем Elliot

где пытаетесь скопировать файл, работаете как пользователь или как администратор системы?

Везде под админом.

Где пытался скопировать - заехал на пару минут, забрал файл и поехал на к себе работу.

А что за файл? И почему вы через Far копируете?

А там не видно? MP4 - 84 серия сериала.

Если нужно название сериала - могу сказать. :P

В Far более четко видна причина.

Сейчас сделаю и с Винды скрин.

post-27523-1359799349_thumb.png

post-27523-1359799401_thumb.png

С семёркой и шифрованием не связывался - на XP была такая проблема, что FAR копировал файл "как есть" не расшифровывая. И на флешке он находился в зашифрованном виде. Возможно, в семёрке тоже самое, особенно судя по цвету файла.

Вариантов два - ехать назад и копировать файл проводником и проверять, не скопировался ли он зашифрованным. Второй вариант - на том компьютере, где шифровалось - экспортировать ключ шифрования, на вашем - импортировать. Тогда файл откроется.

P.S. Проверить не могу - у меня ОС-хомячок, шифрования нет.

Изменено пользователем Денис-НН

От себя могу добавить, что однажды скопировал на флешку файл, но он оказался не рабочим... Пришлось копировать по новой и проверять на флешке, что он запускается. Копируй еще раз и проверь прямо на флешке... Удачи. :rolleyes:

• 2 weeks later...
От себя могу добавить, что однажды скопировал на флешку файл, но он оказался не рабочим... Пришлось копировать по новой и проверять на флешке, что он запускается. Копируй еще раз и проверь прямо на флешке... Удачи. :)

Флешка нормальная.

Узнал от чего всё это. Оказывается работник установил какую-то прогу с Инета, а после неё некоторые папки на "Рабочем столе" оказались зашифрованными (он сам этого не делал).

Я их сейчас все расшифровал. Долго процесс идёт, особенно на видео-файлах большого размера.

Но выход есть - записывать на флешку FAT32. Тогда идёт запрос - "Не поддерживается в таком ... и записать без шифрования".

И всё нормально.

А если флешка размечена в NTFS, то при копировании на неё нет предупреждений и только потом узнаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...