Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) С рабочего стола Windows7 скопировал на флешку файл. И не могу сейчас на работе открыть или скопировать. Windows XP SP3. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 где пытаетесь скопировать файл, работаете как пользователь или как администратор системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А что за файл? И почему вы через Far копируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) где пытаетесь скопировать файл, работаете как пользователь или как администратор системы? Везде под админом. Где пытался скопировать - заехал на пару минут, забрал файл и поехал на к себе работу. А что за файл? И почему вы через Far копируете? А там не видно? MP4 - 84 серия сериала. Если нужно название сериала - могу сказать. В Far более четко видна причина. Сейчас сделаю и с Винды скрин. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) С семёркой и шифрованием не связывался - на XP была такая проблема, что FAR копировал файл "как есть" не расшифровывая. И на флешке он находился в зашифрованном виде. Возможно, в семёрке тоже самое, особенно судя по цвету файла. Вариантов два - ехать назад и копировать файл проводником и проверять, не скопировался ли он зашифрованным. Второй вариант - на том компьютере, где шифровалось - экспортировать ключ шифрования, на вашем - импортировать. Тогда файл откроется. P.S. Проверить не могу - у меня ОС-хомячок, шифрования нет. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 От себя могу добавить, что однажды скопировал на флешку файл, но он оказался не рабочим... Пришлось копировать по новой и проверять на флешке, что он запускается. Копируй еще раз и проверь прямо на флешке... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) От себя могу добавить, что однажды скопировал на флешку файл, но он оказался не рабочим... Пришлось копировать по новой и проверять на флешке, что он запускается. Копируй еще раз и проверь прямо на флешке... Удачи. Флешка нормальная. Узнал от чего всё это. Оказывается работник установил какую-то прогу с Инета, а после неё некоторые папки на "Рабочем столе" оказались зашифрованными (он сам этого не делал). Я их сейчас все расшифровал. Долго процесс идёт, особенно на видео-файлах большого размера. Но выход есть - записывать на флешку FAT32. Тогда идёт запрос - "Не поддерживается в таком ... и записать без шифрования". И всё нормально. А если флешка размечена в NTFS, то при копировании на неё нет предупреждений и только потом узнаешь. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти