Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Проблема такая. На работе записываем на ДВД-диски (в основном ДВД-фильмы). Там везде установлен WKS. Так вот, даже буфер чтения у Nero во время записи постоянно прыгает. Спускается до нуля, затем до 100%. В итоге запись идет вместо 8 минут более 15. Пробовали приостановить защиту WKS. То же самое. Выгружаем WKS - всё нормально. Буфер постоянно на 100%. Поставил KAV 2012, даже когда включена защита проблемы нет. Но комп рабочий, и там должен быть установлен WKS. Что можно сделать? Проблема на 2 компах с разной системой. На одном XP SP3, на другом Windows7 64bit. Вирусов нет. Обновления свежие. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Проблема такая. На работе записываем на ДВД-диски (в основном ДВД-фильмы). Там везде установлен WKS. Я дома использую 2013. А так как на рабочем компе не могу установить WKS, решил экспериментировать на своём домашнем компе.Чтобы рабочий комп не грохнуть, где бухгалтерская программа с защитой установлена. Дубай, я так не въехал, какой же у вас антивирус на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Попробуйте добавить Nero в исключения. Устанавливать KES 8 вместо KAV WKS не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) я так не въехал, какой же у вас антивирус на работе? Ну вы и тугодум. На работе WKS. Дома KAV 2013. На работе перестал запускаться WKS и один раз решил воспроизвести ситуацию на домашнем компе. Установил дома пробный WKS. Не буду же я на рабочих компах экспериментировать! Если что на рабочих компах случиться - мало мне не покажется! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что вам мешает выгружать антивирус во время записи в любом случае это рекомендуется делать если записываете что-то важное. И вообще не вижу смысла в монстре типа Nero вполне хватит что то типа FreeISOBurner работает без инсталляции и вполне стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вы и тугодум.На работе WKS. Дома KAV 2013. На работе перестал запускаться WKS и один раз решил воспроизвести ситуацию на домашнем компе. Установил дома пробный WKS. Не буду же я на рабочих компах экспериментировать! Если что на рабочих компах случиться - мало мне не покажется! Понятно. На позывной "Дубай" Вы отзываетесь. п.2 правил однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Что вам мешает выгружать антивирус во время записи в любом случае это рекомендуется делать если записываете что-то важное. И вообще не вижу смысла в монстре типа Nero вполне хватит что то типа FreeISOBurner работает без инсталляции и вполне стабильно. Это можно вам делать на своём домашнем компе. А на работе.... Я вообще бы закрыл бы доступ даже к временному отключению антивируса. К тому же, читайте внимательно. Я считал 2013-ую версию большим монстром по загрузке памяти, чем WKS. Однако 2013-ая никак не мешает работе записи через Nero. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 К тому же, читайте внимательно. Я считал 2013-ую версию большим монстром по загрузке памяти, чем WKS.. И что же вас заставляет так ошибаться Я не в курсе сколько там берет памяти WKS, но КИС 2013 не больше чем любой другой IS от любого другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) И что же вас заставляет так ошибаться Я не в курсе сколько там берет памяти WKS, но КИС 2013 не больше чем любой другой IS от любого другого производителя. У меня дома сейчас KAV 2013. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 И что же вас заставляет так ошибаться Я не в курсе сколько там берет памяти WKS, но КИС 2013 не больше чем любой другой IS от любого другого производителя. Очень мало берет WKS. Он вполне работоспособен на 256/384 Mb ОЗУ (всего, а не свободной) А на 512+ его вообще практически не видно. С другой стороны, это достигается практически полным отсутствием любых технологий для детекта неизестной по обычным сигнатурам малвары, кроме эмулятора и IDS, потому для домашних пользователей он фактически не подоходит. Собственно, по этим причинам его в домашний сектор и не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти