Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема такая.

На работе записываем на ДВД-диски (в основном ДВД-фильмы).

Там везде установлен WKS.

Так вот, даже буфер чтения у Nero во время записи постоянно прыгает.

Спускается до нуля, затем до 100%.

В итоге запись идет вместо 8 минут более 15.

Пробовали приостановить защиту WKS.

То же самое.

Выгружаем WKS - всё нормально. Буфер постоянно на 100%.

Поставил KAV 2012, даже когда включена защита проблемы нет.

Но комп рабочий, и там должен быть установлен WKS.

Что можно сделать?

Проблема на 2 компах с разной системой. На одном XP SP3, на другом Windows7 64bit.

Вирусов нет. Обновления свежие.

Изменено пользователем Elliot
Опубликовано
Проблема такая.

На работе записываем на ДВД-диски (в основном ДВД-фильмы).

Там везде установлен WKS.

Дубай, я так не въехал, какой же у вас антивирус на работе?

Опубликовано

Попробуйте добавить Nero в исключения.

Устанавливать KES 8 вместо KAV WKS не пробовали?

Опубликовано (изменено)
я так не въехал, какой же у вас антивирус на работе?

Ну вы и тугодум.

На работе WKS.

Дома KAV 2013.

На работе перестал запускаться WKS и один раз решил воспроизвести ситуацию на домашнем компе. Установил дома пробный WKS.

Не буду же я на рабочих компах экспериментировать! Если что на рабочих компах случиться - мало мне не покажется!

Опубликовано

Что вам мешает выгружать антивирус во время записи в любом случае это рекомендуется делать если записываете что-то важное. И вообще не вижу смысла в монстре типа Nero вполне хватит что то типа FreeISOBurner работает без инсталляции и вполне стабильно.

Опубликовано
Ну вы и тугодум.

На работе WKS.

Дома KAV 2013.

На работе перестал запускаться WKS и один раз решил воспроизвести ситуацию на домашнем компе. Установил дома пробный WKS.

Не буду же я на рабочих компах экспериментировать! Если что на рабочих компах случиться - мало мне не покажется!

Понятно.

На позывной "Дубай" Вы отзываетесь.

п.2 правил однако.

Опубликовано (изменено)
Что вам мешает выгружать антивирус во время записи в любом случае это рекомендуется делать если записываете что-то важное. И вообще не вижу смысла в монстре типа Nero вполне хватит что то типа FreeISOBurner работает без инсталляции и вполне стабильно.

Это можно вам делать на своём домашнем компе.

А на работе.... Я вообще бы закрыл бы доступ даже к временному отключению антивируса.

К тому же, читайте внимательно. Я считал 2013-ую версию большим монстром по загрузке памяти, чем WKS.

Однако 2013-ая никак не мешает работе записи через Nero.

Опубликовано
К тому же, читайте внимательно. Я считал 2013-ую версию большим монстром по загрузке памяти, чем WKS.

.

И что же вас заставляет так ошибаться :P Я не в курсе сколько там берет памяти WKS, но КИС 2013 не больше чем любой другой IS от любого другого производителя. :)

Опубликовано (изменено)
И что же вас заставляет так ошибаться :P Я не в курсе сколько там берет памяти WKS, но КИС 2013 не больше чем любой другой IS от любого другого производителя. :)

У меня дома сейчас KAV 2013.

Опубликовано

Очень мало берет WKS.

Он вполне работоспособен на 256/384 Mb ОЗУ (всего, а не свободной)

А на 512+ его вообще практически не видно.

С другой стороны, это достигается практически полным отсутствием любых технологий для детекта неизестной по обычным сигнатурам малвары, кроме эмулятора и IDS, потому для домашних пользователей он фактически не подоходит. Собственно, по этим причинам его в домашний сектор и не пускают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...