Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Проблема такая. На работе записываем на ДВД-диски (в основном ДВД-фильмы). Там везде установлен WKS. Так вот, даже буфер чтения у Nero во время записи постоянно прыгает. Спускается до нуля, затем до 100%. В итоге запись идет вместо 8 минут более 15. Пробовали приостановить защиту WKS. То же самое. Выгружаем WKS - всё нормально. Буфер постоянно на 100%. Поставил KAV 2012, даже когда включена защита проблемы нет. Но комп рабочий, и там должен быть установлен WKS. Что можно сделать? Проблема на 2 компах с разной системой. На одном XP SP3, на другом Windows7 64bit. Вирусов нет. Обновления свежие. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Проблема такая. На работе записываем на ДВД-диски (в основном ДВД-фильмы). Там везде установлен WKS. Я дома использую 2013. А так как на рабочем компе не могу установить WKS, решил экспериментировать на своём домашнем компе.Чтобы рабочий комп не грохнуть, где бухгалтерская программа с защитой установлена. Дубай, я так не въехал, какой же у вас антивирус на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Попробуйте добавить Nero в исключения. Устанавливать KES 8 вместо KAV WKS не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) я так не въехал, какой же у вас антивирус на работе? Ну вы и тугодум. На работе WKS. Дома KAV 2013. На работе перестал запускаться WKS и один раз решил воспроизвести ситуацию на домашнем компе. Установил дома пробный WKS. Не буду же я на рабочих компах экспериментировать! Если что на рабочих компах случиться - мало мне не покажется! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Что вам мешает выгружать антивирус во время записи в любом случае это рекомендуется делать если записываете что-то важное. И вообще не вижу смысла в монстре типа Nero вполне хватит что то типа FreeISOBurner работает без инсталляции и вполне стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вы и тугодум.На работе WKS. Дома KAV 2013. На работе перестал запускаться WKS и один раз решил воспроизвести ситуацию на домашнем компе. Установил дома пробный WKS. Не буду же я на рабочих компах экспериментировать! Если что на рабочих компах случиться - мало мне не покажется! Понятно. На позывной "Дубай" Вы отзываетесь. п.2 правил однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Что вам мешает выгружать антивирус во время записи в любом случае это рекомендуется делать если записываете что-то важное. И вообще не вижу смысла в монстре типа Nero вполне хватит что то типа FreeISOBurner работает без инсталляции и вполне стабильно. Это можно вам делать на своём домашнем компе. А на работе.... Я вообще бы закрыл бы доступ даже к временному отключению антивируса. К тому же, читайте внимательно. Я считал 2013-ую версию большим монстром по загрузке памяти, чем WKS. Однако 2013-ая никак не мешает работе записи через Nero. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 К тому же, читайте внимательно. Я считал 2013-ую версию большим монстром по загрузке памяти, чем WKS.. И что же вас заставляет так ошибаться Я не в курсе сколько там берет памяти WKS, но КИС 2013 не больше чем любой другой IS от любого другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) И что же вас заставляет так ошибаться Я не в курсе сколько там берет памяти WKS, но КИС 2013 не больше чем любой другой IS от любого другого производителя. У меня дома сейчас KAV 2013. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 И что же вас заставляет так ошибаться Я не в курсе сколько там берет памяти WKS, но КИС 2013 не больше чем любой другой IS от любого другого производителя. Очень мало берет WKS. Он вполне работоспособен на 256/384 Mb ОЗУ (всего, а не свободной) А на 512+ его вообще практически не видно. С другой стороны, это достигается практически полным отсутствием любых технологий для детекта неизестной по обычным сигнатурам малвары, кроме эмулятора и IDS, потому для домашних пользователей он фактически не подоходит. Собственно, по этим причинам его в домашний сектор и не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти