Elliot Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как ускорить загрузку KAV 2013? Пока он выходит в трей и говорит, что "Защита включена", я успеваю запустить несколько приложений. А если в них будут вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Никак. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1951144 "В патче E должны быть фиксы, после которых продукт должен загружаться примерно (ИМХО) как 2012 по скорости." http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1958964 "Патч выпущен, тему закрываю. " У меня патч "Е". Почему быстро не загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Потому я и написал - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Потому я и написал - никак. Выходит это неправда? "В патче E должны быть фиксы, после которых продукт должен загружаться примерно (ИМХО) как 2012 по скорости." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Elliot, не знаю, как у Вас, а у меня с выходом патча (е) КИС стал включаться намного быстрее, чем было раньше. Сейчас от момента нажатия кнопки "Пуск" на системнике до появления сообщения "Защита включена" проходит 2 минуты. Раньше приходилось ждать порядка трех с половиной минут. Так что прогресс налицо. Спасибо ЛК, что поработали над исправлением этой проблемы, т.к. жалоб и нареканий было довольно много. Замер времени производился на домашнем ПК средней производительности. Система Windows 7 SP1 Макс. Индекс производительности системы 4,9. З.Ы. Попробуйте почистить и оптимизировать систему CCleaner-ом или т.п. программой. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Выходит это неправда?"В патче E должны быть фиксы, после которых продукт должен загружаться примерно (ИМХО) как 2012 по скорости." Почему неправда? С точностью +/- лапоть 2013 загружается как и 2012. Где обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как ускорить загрузку KAV 2013? Правильно Марат говорит - никак. Так было задумано. В 2014 версии разрабы обещали сделать быструю загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Правильно Марат говорит - никак. Так было задумано. В 2014 версии разрабы обещали сделать быструю загрузку. Не было так задумано. Но вышло, вопреки желанию. И в 2014 разрабы не обещали сделать "быструю загрузку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Но вышло, вопреки желанию. И каким же это таким образом вышло, просветите. И в 2014 разрабы не обещали сделать "быструю загрузку". Может быть, но загрузка думаю всё равно будет происходить быстрее. Как говорится "Поживём увидим". Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Elliot, не знаю, как у Вас, а у меня с выходом патча (е) КИС стал включатьсянамного быстрее, чем было раньше. Сейчас от момента нажатия кнопки "Пуск" на системнике до появления сообщения "Защита включена" проходит 2 минуты. Раньше приходилось ждать порядка трех с половиной минут. Так что прогресс налицо. Спасибо ЛК, что поработали над исправлением этой проблемы, т.к. жалоб и нареканий было довольно много. Замер времени производился на домашнем ПК средней производительности. Система Windows 7 SP1 Макс. Индекс производительности системы 4,9. З.Ы. Попробуйте почистить и оптимизировать систему CCleaner-ом или т.п. программой. Ответ на ЗЫ: У меня ещё совершенно новый ноут Acer i5 с 4Гб и свежайшей системой Windows8 на борту. KAV 2013 был самой первой прогой установленной мною на этот ноут после покупки. Вот загрузка KAV 2013 (13.0.1.4190) на настольном компе с DualCore, но с Windows XP SP3. Несколько быстрее... Но 2-ой скрин на том же компе с KAV 2013 (13.0.0.3370). Загрузка намного быстрее... Выходит дело даже не в Windows8, а в самой версии 13.0.1.4190? Проверить 13.0.0.3370 на Windows8 не смог - по причине неподдержки таковой. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Elliot, для ускорения загрузки ОС и программ, которые размещены в автозагрузки можно попробовать выполнить дефрагментацию загрузочного раздела ОС: 1) запускаем командную строку от имени администратора ; 2) в ней вводим команду: Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks (это позволить активировать запись в реестре о данной системной функции); 3) а теперь стоит попробовать то, что описано в этом сообщении . p.s. В патче "Е" для линейки продуктов 2013 MP1 были внесены исправления для функции "Уступать ресурсы операционной системе при загрузке компьютера" (по умолчанию она должна быть активной, что и снижает защиту ПК, но должна обеспечить более быструю загрузку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как ускорить загрузку KAV 2013? Пока он выходит в трей и говорит, что "Защита включена", я успеваю запустить несколько приложений. А если в них будут вирусы? Два варианта: 1.Не выключайте компьютер, а переводите его в режим сна или гибернации. Тогда пропадет необходимость ждать пока все запустится (уже год так делаю и это самый лучший способ уменьшить себе проблем) 2.Войдите в "Диспетчер задач" - "автозагрузка" и отключите из автозагрузки все в чем вы не испытываете необходимость в постоянном использовании. Лишнего главного не вырубите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Два варианта:1.Не выключайте компьютер, а переводите его в режим сна или гибернации. Тогда пропадет необходимость ждать пока все запустится (уже год так делаю и это самый лучший способ уменьшить себе проблем) 2.Войдите в "Диспетчер задач" - "автозагрузка" и отключите из автозагрузки все в чем вы не испытываете необходимость в постоянном использовании. Лишнего главного не вырубите 1. Это мне не подойдёт. 2. Делал. Только антивирус в загрузке и "Зоркий Глаз". См. скрины выше. Что только не делал - версия KAV 2013 (13.0.1.4190) также тормозит в загрузке на Windows8. Видимо придётся ждать новую версию. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) 1. Это мне не подойдёт. Собственно почему не подойдет этот способ? Спящий режим от выключенного состояния в Windows 8 практически ничем не отличается. Причем даже если у Вас отключат электричество и ПК будет "спать", то при возобновлении работы все вернется в прежнее состояние, вплоть до запущенных приложений (если не ошибаюсь спустя 30 мин после перехода в спящий режим сливается на жесткий диск информация о текущем состоянии). Или же просто набраться терпения и ждать 1 мин пока все загрузится, но как по мне, то в наше время проблема скорее надумана в виду выше мною написанного. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем sia_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти