Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это 2013? Один из самых глючных за последние 5 лет? Хуже была только 11.0.0.232. Поскольку у топикстартера не windows 8, он совершенно спокойно может использовать 2012. Доведённую до ума и стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Mrak Настоятельно советую устанавливать актуальную версию антивируса. Без встроенной песочницы, но с безопасными платежами? Я денег в интернете не храню, но данные мне дороги. Так что лучше пусть в песочнице открываются сайты, чем ненужные функции без нужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это 2013? Один из самых глючных за последние 5 лет? Хуже была только 11.0.0.232. Откуда Вы знаете? Ее в РФ не распространяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В тот раз России повезло. В этот раз - нет. Ничего, ещё пяток патчей и всё заработает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 [offtop]Вот читаю, и думаю, мне бы ваши проблемы... [/offtop] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы бы лучше по сабжу ответили... В тот раз России повезло. В этот раз - нет. В этот раз была еще и 3370. И мой склероз подсказывает, что эта альфа с перебитыми под релиз номерами только в СНГ и продавалась. Ну может еще в Африке где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 [offtop]Вот читаю, и думаю, мне бы ваши проблемы... [/offtop] А зачем? Своих проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошие новости. Конечно немного не в тему, но всё же... ЛК сегодня выложила новые дистрибутивы KIS/KAV 2013 с вшитым патчем Е. ЦП от 14 января. Скачать дистрибутивы можно по тем же ссылкам. KAV: http://products.kaspersky-labs.com/russian...1.4190ru-ru.exe KIS: http://products.kaspersky-labs.com/russian...1.4190ru-ru.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrivin-Baby Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только англйская версия :)//products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2012/kis12.0.0.374en_nz.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Otrivin-Baby, посмотрите второе сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Otrivin-Baby, Сообщение от модератора Roman_Five И зачем публиковать второй раз одно и то же? Ответ дан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти