Перейти к содержанию

Где скачать дистрибутив КИС 2012

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил по совету участников форума поставить на новый комп не КИС 2013, а КИС 2012. Но по запросу kaspersky internet security 2012 скачать НЕ выдаётся официального сайта (на официальном 13ая и ДОКУМЕНТАЦИЯ на 12ый - http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads ). Дайте пожалуйста официальную ссылку на 12ый КИС.

С левых сайтов и файлообменников качать антивирус - это не дело фаната ЛК.

Пока есть тут ftp://ftp.kaspersky.ee/products/homeuser/kis/2012/

Но на дворе 2013 год, и 2012 просто убрали с оф.сайта.

Спасибо!

Судя по отзывам в темах и советам от профессионалов, КИС 2013 уступает КИС 2012. Так что доверюсь былой версии.

При использовании песочницы - 2012 эффективнее в защите.

При работе в автоматическом режиме и неиспользовании песочницы - 2013 будет лучше.

При использовании песочницы - 2012 эффективнее в защите.

При работе в автоматическом режиме и неиспользовании песочницы - 2013 будет лучше.

Так я и собираюсь в безопасном браузере лазить :P

Так я и собираюсь в безопасном браузере лазить :)

Если песочница нужна только для совершения покупок и прочего, связанного с деньгами, то в 2013 версии эту функцию прекрасно выполняет "Безопасные платежи". :P

Если песочница нужна только для совершения покупок и прочего, связанного с деньгами, то в 2013 версии эту функцию прекрасно выполняет "Безопасные платежи". :P

Нужна только чтобы совсем-совсем ничего не бояться.

Качал хромом. На последнем мегабайте написал хром "сетевая ошибка". :)

Перекачал. Опять "Сетевая ошибка". Видно не судьба.

Mrak, скачайте менеджером закачек, наподобие Download Master

Решил перекачать силами ИЕ. Раз хром упирается.

Менеджеры закачек не ставлю по идеологическим причинам - чего компьютер засорять ненужными мне программами (первый раз года за 3 качаю с фтп и ради этого заморачиваться сторонними программами не хочется. Если не пройдёт, то видимо придётся грузить менеджером).

Получилось! :)

Только при установке КИС сам нашёл версию новее:

post-17335-1359651238_thumb.jpg :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
    • MadMess
      От MadMess
      Скачал программу WoMic с сайта wolicheng.com (сайт по моему официальный), а там троян если верить антивирусам. Вообщем скачал я эту программу чтобы пользоваться телефоном как микрофон, после установки я проверил на вирустотал, а там нашли троян 7 антивирусов, в том числе был Dr.Web. Хотел удалить через uninstaller который находился в папке WoMic, но там удалился только часть файлов, а сама программа все равно работала, пришлось вручную все удалять. Очистил всю эту папку, но не уверен что полностью удалил. После очистки я сбросил до точки восстановления, где не устанавливал эту программу, а после проверил через одноразовый антивирус Dr Web в безопасном режиме, вирусы он не обнаружил. Осталось три вопроса: "дейстительно ли в программе находился троян?", "точка восстановления спасает от вирусов, если на точке не было вирусов?" и "есть смысл сбросить до заводских настроек?". Человек я похож на параоника, и не успокоюсь пока вирусы не удалятся полностью
  • Создать...