Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Решил по совету участников форума поставить на новый комп не КИС 2013, а КИС 2012. Но по запросу kaspersky internet security 2012 скачать НЕ выдаётся официального сайта (на официальном 13ая и ДОКУМЕНТАЦИЯ на 12ый - http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads ). Дайте пожалуйста официальную ссылку на 12ый КИС.

С левых сайтов и файлообменников качать антивирус - это не дело фаната ЛК.

Опубликовано
Пока есть тут ftp://ftp.kaspersky.ee/products/homeuser/kis/2012/

Но на дворе 2013 год, и 2012 просто убрали с оф.сайта.

Спасибо!

Судя по отзывам в темах и советам от профессионалов, КИС 2013 уступает КИС 2012. Так что доверюсь былой версии.

Опубликовано

При использовании песочницы - 2012 эффективнее в защите.

При работе в автоматическом режиме и неиспользовании песочницы - 2013 будет лучше.

Опубликовано
При использовании песочницы - 2012 эффективнее в защите.

При работе в автоматическом режиме и неиспользовании песочницы - 2013 будет лучше.

Так я и собираюсь в безопасном браузере лазить :P

Опубликовано
Так я и собираюсь в безопасном браузере лазить :)

Если песочница нужна только для совершения покупок и прочего, связанного с деньгами, то в 2013 версии эту функцию прекрасно выполняет "Безопасные платежи". :P

Опубликовано
Если песочница нужна только для совершения покупок и прочего, связанного с деньгами, то в 2013 версии эту функцию прекрасно выполняет "Безопасные платежи". :P

Нужна только чтобы совсем-совсем ничего не бояться.

Качал хромом. На последнем мегабайте написал хром "сетевая ошибка". :)

Перекачал. Опять "Сетевая ошибка". Видно не судьба.

Опубликовано

Mrak, скачайте менеджером закачек, наподобие Download Master, с возможностью докачки.

• Согласен 1
Опубликовано
Mrak, скачайте менеджером закачек, наподобие Download Master

Решил перекачать силами ИЕ. Раз хром упирается.

Менеджеры закачек не ставлю по идеологическим причинам - чего компьютер засорять ненужными мне программами (первый раз года за 3 качаю с фтп и ради этого заморачиваться сторонними программами не хочется. Если не пройдёт, то видимо придётся грузить менеджером).

Получилось! :)

Только при установке КИС сам нашёл версию новее:

post-17335-1359651238_thumb.jpg :P

Опубликовано
Только при установке КИС сам нашёл версию новее:

А если бы отключили Интернет? :P

Опубликовано
для чего?

Чтобы KIS не искал версию новее, а устанавливал ту, которую решил установить пользователь.. :P

Опубликовано
А если бы отключили Интернет? :P

Если бы отключили интернет, мне кажется, КИС бы не активировался и не заработал.

Опубликовано

_Maks__, так он и так 2012 скачивает.

Опубликовано

Mrak Настоятельно советую устанавливать актуальную версию антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• gulyeza
      Автор gulyeza
      Здравствуйте, вчера умудрился попостятся на троян. Если рассказывать кратко, качал зип архив с UploadHeaven, но начались перебросы по ссылкам и по итогу скачался exe файл. Сразу закинуть его в проверку ума не хватило, да и повода сомневается не было, очень много в свое время оттуда качал, вот и подумал, может у них обновление какое то, что распаковщик теперь такой. Но стоило только открыть, сразу антивирус начал всю систему грузить, начал пытаться закрывать, но только через диспетчер смог. Так же в диспетчере появились 3 новые процесса, 1 из которых не запомнил, а остальные 2 были: reason cybersecurite и reason cybersecurite vpn. Начал через параметры их удалять, так то даже получилось. Затем зашел в виндоус дефендер, он как то странно тупил, подгружался постоянно, через пару секунд вообще выключился. Ну я и нажал снова включить, как я понял, это и была главная ошибка, потому что высветилось окно подтверждения с изменением файлов (стандартное когда запускаешь антивирусник) я и нажал на "Да". На первый взгляд вообще ничего не поменялось, подумал что пора винду сносить. Все переустановил, правда не с внешнего накопителя, а локально, с этого же ноута. И есть подозрения, что особо красок не поменяло, потому что при заходе в дефендер пишет, мол "Ваш системный администратор ограничил доступ", пытался это выключить по гайдам на сайте майкрасофта, ничего не сработало. Подумал надо и биос сбросить, зашел потыкался, не особо понял поменялось ли вообще что то.
      Прикладываю скан того exe с вирус тотала:
      Так же файл с логами:CollectionLog-2025.06.22-19.56.zip
      Еще, после сбора логов, эта надпись "Ваш системный администратор ограничил доступ" в дефендере пропала, не знаю хорошо это или плохо.
      Заранее Спасибо за ответ, надеюсь проблема решаема.
      upd: после сброса винды, запускал скан доктор веба, ничего не нашел
    • GLORYX
      Автор GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
  • Создать...