Олег777 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Журнал ComputerBild объявил о начале голосования за финалистов премии Золотой компьютер 2007! Поддержим наш любимый КИС 7.0 ! Голосовать - здесь: http://www.computerbild.ru/?did=144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Проголосовал. Но... как-то странно компутербилд сложил в одну кучу Каспера, WebMoney, Фото@Mail.ru, Cервис «Карты Google», Проект «Мой круг»... Да и по какому принципу я должен выбирать между ruTube и Samsung SE-T084L. Все равно, что кирпич со слоном сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 проголосовал... разложили странновато. надо было в софт или антивирусники сравнивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 принцип победителей тестов в различных категориях. Вот так и попали разные типы в одну категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Проголосовал а КИСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А я как раз искал это голосование, а то сижу, журнал читаю, увидал сейчас, пошел на сайт Компутер Бильд ничО не вижу... Ушел нафих, пришел на фан-клуб и тут как раз! Шо бы я без вас ребятушки делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 есть контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 CB- в топку! проголосовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Есть. Такого бредового голосования я еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 На протяжении 2007 года проводились различные тесты в разных категориях. Например, в категории "Интернет" тестировались и софт, и веб-сервисы, и даже сетевое оборудование! Вот так разные типы продуктов оказались в одной группе финалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если бы они выдвинули голосование "худший антивирус" ваш ответ. У меня НОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если бы они выдвинули голосование "худший антивирус" ваш ответ. У меня НОД Не согласен... Нодище хоть и со странностями, но далеко не самый худший... ты Ashampoo не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Проголосовал. Тест действительно несколько странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не согласен... Нодище хоть и со странностями, но далеко не самый худший... ты Ashampoo не пробовал мне, извините, тошнит от НОДа, хоть он лучше ловит, чем Панда, но Панда на 2-ом месте по убыванию после НОДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjoeii Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Voted as well. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти