Перейти к содержанию

Е.К. и "Русская Мафия"

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Вот, наткнулся на такую интересную страничку.

Обратите внимание на 1-е же фото из фотогалереи внизу страницы: КТО все эти люди ? ))))))))

http://rumafia.com/ru/person.php?id=438

Ошибка 403

F5 жми :P

Я же их в живую ни разу не видел :)

в субботу ёлка будет тащи зефирки наряжать будем :)

Изменено пользователем Pomka.

Pomka.,

На уроке истории учитель спрашивает учеников:

- Дети, кто такой Спартак?

- Спартак - ЧЕМПИОН!

mike 1, это Mona Sax

Nesser, это я еще безусобезбородым был...

мне вот только интересно, откуда они нашу фотку сперли и кто им дал право постить её на своем сайте без разрешения?

мне вот только интересно, откуда они нашу фотку сперли и кто им дал право постить её на своем сайте без разрешения?

а кто то запрещал? висит в свободном доступе в интернете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• see7tee
    • kmscom
      От kmscom
      Объявляется набор в партию №43

Игроки:
      Deadman
      andrew75
      thyrex
      Soft

Ведущий:
      kmscom
    • ivan.laure
      От ivan.laure
      Всем привет!

Рад поделиться несколькими событиями января - февраля, которые будут организованы Клубом Путешественников Лаборатории Касперского:

Дата: 24.01.2023, вторник (уже завтра)
      Время: с 09:00 до 10:00
      Место: прямая трансляция в https://t.me/TravelKLab, а также offline в BarKas
      Формат: завтрак с клубом путешественников Лаборатории Касперского, прямая трансляция
      Описание: Наш гость – фотограф-натуралист Игорь Петрович Шпиленок. Осенью Игорь проехал на своем автодоме по Европейским заповедникам России, а через несколько дней стартует на восток, чтобы через несколько месяцев прибыть на любимую Камчатку. В Москву Игорь заезжать не планирует, так что завтра отличный шанс увидеть Игоря в прямом эфире, услышать байки бесстрашного защитника природы с 14 лет и задать вопросы. Подробности Игорь также описывает в своём ЖЖ https://shpilenok.livejournal.com/
      Фото: из ЖЖ Игоря

Дата: 01.02.2023, среда
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет ли трансляция нашем в группе
      Формат: встреча в традиционном формате в BarKas со спикерами
      Описание: Посвященная Фототуризму и вообще фотографии, список спикеров ещё будет уточнен.
      Фото: из личной коллекции Сергея А.

Дата: 17.02.2023, пятница
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет трансляция https://www.youtube.com/TravelKLab
      Формат: праздничная встреча в BarKas
      Описание: Спустя 6 лет и 10 дней после первой встречи Клуба путешественников, мы встречаемся, чтобы услышать рассказ Евгения Касперского @E.K. о Курилах. Будет много гостей, поэтому если Вы 100% планируете быть offline - напишите в комментах.
      Фото: из ЖЖ Е.К.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
  • Создать...