Перейти к содержанию

Обнаружена Нелизенционированный Антивирусный Сайт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Администраторы, на данный момент что я обнаружил опасные ссылки, авторские нарушение,антивирусные компания на ссылках, причина: Создана копия без авторских прав, ее правообладателем и ее мошеническое рассылки. Общее компания антивирусные фирмы только Один на официальном сайте , кидает троянцы с баннерами, и просит деньги чтобы на тех который ворует росийские номеры.

Изменено пользователем wumbo12

wumbo12, ничего не понятно из вашего сообщения.

Проблема у вас в чем?

Если подозреваете заражение, ознакомьтесь с правилами данного раздела. Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации

wumbo12, ничего не понятно из вашего сообщения.

Проблема у вас в чем?

Если подозреваете заражение, ознакомьтесь с правилами данного раздела. Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации

Проблемы что хакеры кидают Вирусные баннеры в официальном сайте на Avira.com а затем пользователи нажимает на указанный кнопку для переходящий ссылку для скачиваний, а потом затем вспылающий окно, что пишет потверждение нужно отправить смс на номер. Но Лаборатория Касперский Не нашел вирус, потому что еще не детектировал, но есть серьезная пиратская нарушение.

Ссылку надо на проверить?

Изменено пользователем wumbo12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
  • Создать...