Elliot Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Винда установлена недавно (4 дня всего). Раньше был WKS. Захотел поставить 2013. Никак. KAVRemover-ом проходился. 2012-ой со свежими базами проверял. Вирусов нет. Лог установки 2012 и 2013 прилагается. P.S. На другом компе не могу решить проблему - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=557017 Решил проверить на своём, т.к. на том компе бухг. программа с защитой и я на нём Винду переустановить не смогу. Заразил свой этим вирусом и вылечил WKS. И пошла эта проблема. Log_install_2012_2013.7z Изменено 30 января, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Винда установлена недавно (4 дня всего).Раньше был WKS. И не надо его туда ставить. Не нарушайте лицензионного соглашения на корпоративный антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) И не надо его туда ставить. Не нарушайте лицензионного соглашения на корпоративный антивирус. Так я же для проверки. P.S.На другом компе не могу решить проблему. Решил проверить на своём. Я дома использую 2013. А так как на рабочем компе не могу установить WKS, решил экспериментировать на своём домашнем компе. Чтобы рабочий комп не грохнуть, где бухгалтерская программа с защитой установлена. И теперь после эксперимента не могу после WKS 2013-ую установить. Подробности в посте № 1. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я дома использую 2013. А так как на рабочем компе не могу установить WKS, решил экспериментировать на своём домашнем компе. Чтобы рабочий комп не грохнуть, где бухгалтерская программа с защитой установлена. Дубай, Вы меня аж заинтриговали - что же это за Сервице-Центре такой, где на работе нельзя установить корпоративный антвирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Урааа! Прошло несколько дней и 2013-ая почему-то теперь установилась. Никаких программ не ставил и не удалял с того времени. Вот лог установки. Сообщение от модератора Elly закрыто kl_install_2013_02_02_07_52_12.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения