Перейти к содержанию

AMD представила драйвер Catalyst 13.2 Beta (скачать)

Soft

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Fox @ 21.02.2013, 19:04)

а смысл обновлять дрова на видео, если итак все работает нормально?

Производительность повышается

не факт, что повышается. Обычно там объявляется поддержка новых видеокарт

не факт, что повышается. Обычно там объявляется поддержка новых видеокарт

ммм...драйвера всё же выходят намного чаще, чем новые видеокарты

временное явление, как правило.

:lol:

если с каждым новым драйвером она будет подниматься процентов так на 30 (что будет заметно невооруженным глазом), то зачем тогда новые видеокарты покупать?

серьезно - неужели люди заметят то, как поднимется производительность на 2-3%?

Заметят. За год.

А иной раз производительность растет и не на 2-3%. И даже не на 20-30.

Crysis3 тому пример.

ммм...драйвера всё же выходят намного чаще, чем новые видеокарты
вопрос в другом - становятся ли они действительно лучше? особенно это касается видеокарт, которые вышли полгода/год назад?

Обновление 4:

AMD объявила драйвер Catalyst 2.13 Beta 7.

AMD исправила ошибку, из-за которой

система CrossFire "вылетала" в Crysis 3.

- Скачать AMD Catalyst 13.2 Beta 7 для Windows

Vista, Windows 7 и Windows 8

Источник: http://www.hardwareluxx.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GLORYX
      От GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Дэннис
      От Дэннис
      помогите удалить, попалось с кряком фотошопа, не знаю что делать теперь(
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Скачал Kaspersky Plus  с официального сайта без цифровой подписи. Уж не вирус ли это?

• Создать...