Перейти к содержанию

AMD представила драйвер Catalyst 13.2 Beta (скачать)

Soft

Рекомендуемые сообщения

Недавно NVIDIA представила драйверы

GeForce 313.96 Beta, почти исключительно

нацеленные на увеличение

производительности в игре Crysis 3 Open Beta,

теперь настала очередь пакета драйверов AMD

Catalyst. В драйверах AMD Catalyst 13.2 Beta 3

производительность со сглаживанием MSAA в

игре Crysis 3 Beta увеличивается до 15

процентов. В будущих выпусках AMD еще

сильнее увеличит производительность с

одиночными GPU и в конфигурациях

CrossFire. Также заявлено об оптимизации

производительности в Skyrim, Borderlands 2 и

Guild Wars 2. Производительность на одном

GPU в игре DmC Devil May Cry должна

улучшиться на уровень до 50 процентов. В

Crysis 2 прирост систем CrossFire составляет

десять процентов. Всю дополнительную

информацию можно получить в

документации AMD.

- Скачать AMD Catalyst 13.2 Beta 3 под Windows

Vista, Windows 7 и Windows 8

Источник: http://www.hardwareluxx.ru

Изменено пользователем Soft

Обновление:

AMD выпустила версию Beta 4 драйвера

Catalyst 13.2, которая должна улучшить

производительность в Crysis 3 Multiplayer Beta

со сглаживанием 4x и 8x MSAA до 50

процентов.

- Скачать AMD Catalyst 13.2 Beta 4 для Windows

Обновление 2:

Этой ночью AMD представила пятую бета-

версию драйверов Catalyst 2.13. Она должна

улучшить производительность систем Crossfire

в Crysis 3 Multiplayer beta до 40 процентов.

Для FarCry AMD указывает улучшения в

разрешении 2560x1600 и режиме сглаживания

8xAA до 10 процентов. Кроме того, AMD

добавила профиль Crossfire для нового теста

3DMark.

- Скачать AMD Catalyst 13.2 Beta 5 для Windows

• 2 weeks later...

Обновление 3:

AMD представила драйверы Catalyst 13.2 в

версии 6. Но в документации AMD не

указывается каких-либо изменений по

сравнению с предыдущей версией.

- Скачать AMD Catalyst 13.2 Beta 6 для Windows

может не совсем в тему, но все же... Перешол с AMD на Nvidia, и ощутил насколько у них лучше поддержка, пользуюсь новой видеокартой месяц, и уже два или три апдейта драйверов было.

может не совсем в тему, но все же... Перешол с AMD на Nvidia, и ощутил насколько у них лучше поддержка, пользуюсь новой видеокартой месяц, и уже два или три апдейта драйверов было.

Пользуюсь картой от Nidia уже 2 года, за это время порядка 5 косячных драйверов было иза которых были различные проблемы с воспроизведением видео, отображением картинки и т.п. В синьку не разу не падала.

Производительность повышается

временное явление, как правило.

:)

если с каждым новым драйвером она будет подниматься процентов так на 30 (что будет заметно невооруженным глазом), то зачем тогда новые видеокарты покупать?

серьезно - неужели люди заметят то, как поднимется производительность на 2-3%?

временное явление, как правило.

:)

если с каждым новым драйвером она будет подниматься процентов так на 30 (что будет заметно невооруженным глазом), то зачем тогда новые видеокарты покупать?

серьезно - неужели люди заметят то, как поднимется производительность на 2-3%?

Не знаю. Просто мне так кажется, что производители видеокарт специально при старте продаж занижают потенциал видеокарты, а потом, с каждым новым драйвером, постепенно его раскрывают.

производители видеокарт специально при старте продаж занижают потенциал видеокарты, а потом, с каждым новым драйвером, постепенно его раскрывают.

а потом снова снижают, чтобы покупали новую? :)

Изменено пользователем Fox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      После долгих лет исследования и тестирования, в середине августа 2023 года Национальный институт стандартов и технологий США (NIST) наконец-то представил полноценные стандарты постквантового шифрования — FIPS 203, FIPS 204 и FIPS 205. Самое время поговорить о том, что они собой представляют и почему внедрять их в идеале нужно было уже вчера.
      Зачем нужна постквантовая криптография
      Для начала вкратце опишем ту угрозу, которую представляют для криптографии квантовые компьютеры. Состоит она в том, что квантовые вычисления могут успешно применяться для взлома асимметричного шифрования. Почему это важно? Как правило, шифрование современных коммуникаций в наиболее распространенной форме представляет собой двойную систему:
      Все сообщения шифруются симметричным алгоритмом (например, AES) — в нем используется только один ключ, который одинаков у всех участников коммуникации. Симметричные алгоритмы работают хорошо и быстро, но есть проблема: ключ надо как-то так передать от одного собеседника другому, чтобы его невозможно было перехватить в процессе передачи. Поэтому для передачи этого ключа используется асимметричное шифрование (например, RSA или ECDH). В нем у каждого собеседника есть пары ключей — закрытый и открытый, — которые связаны математически. Сообщение шифруется открытым ключом, а расшифровывается только закрытым. Асимметричное шифрование более медленное, поэтому использовать его для шифрования всех сообщений было бы непрактично. Тайну переписки обеспечивает тот факт, что вычислить закрытый ключ, зная соответствующий ему открытый, — задача крайне ресурсоемкая, на ее решение могут уйти десятки, сотни, тысячи, а то и миллионы лет. Но это если мы пытаемся решить ее при помощи классических компьютеров.
      Квантовые компьютеры существенно ускоряют вычисления такого рода. В частности, квантовый алгоритм Шора позволяет получать закрытые ключи асимметричного шифрования на многие порядки быстрее, чем рассчитывали создатели соответствующих криптографических схем, — за минуты или часы вместо лет и веков.
      В свою очередь, вычислив закрытый ключ асимметричного шифрования, можно узнать ключ симметричного шифрования, которым и зашифрована основная переписка. Таким образом вся переписка может быть прочитана.

View the full article
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...