den 464 Опубликовано 30 января, 2007 Share Опубликовано 30 января, 2007 Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Когда я ставил Need for speed каспер тоже обнаружил программу-рекламу, но с новыми базами стало нормально. Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Когда я ставил Need for speed каспер тоже обнаружил программу-рекламу, но с новыми базами стало нормально. Куда делся kespersky antichaker 1.8, что он необеспечивает должную защиту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Share Опубликовано 30 января, 2007 Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Когда я ставил Need for speed каспер тоже обнаружил программу-рекламу, но с новыми базами стало нормально. Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Когда я ставил Need for speed каспер тоже обнаружил программу-рекламу, но с новыми базами стало нормально. Куда делся kespersky antichaker 1.8, что он необеспечивает должную защиту? Антихакер ни куда не делся, а по прежнему доступен для приобретения. Он достаточно надежно работает совместно с КАВ. Такая связка по цене дешевле, чем КИС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 31 января, 2007 Share Опубликовано 31 января, 2007 У меня Ad Aware professional + KAV, Ad Aware что-то находит, а KAV нет? Что там находит Ad Aware - ерунду какую-то, что каспер нереагирует? Хотя пишет это опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Share Опубликовано 31 января, 2007 внимательнее прочти тему... У меня, кстати, тоже вчера после обновления Ад-Адваре что-то нашел. Просто это СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, может в этом и причина, что у него СВОИ базы больше. Но в связке с КИС они работают ПРЕКРАСНО . Обратил внимание, что при проверке "Адворкой" КИСа тоже проверяет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 1 февраля, 2007 Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ad-Aware много версий, какую выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти