den Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Когда я ставил Need for speed каспер тоже обнаружил программу-рекламу, но с новыми базами стало нормально. Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Когда я ставил Need for speed каспер тоже обнаружил программу-рекламу, но с новыми базами стало нормально. Куда делся kespersky antichaker 1.8, что он необеспечивает должную защиту?
Олег777 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Когда я ставил Need for speed каспер тоже обнаружил программу-рекламу, но с новыми базами стало нормально. Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Когда я ставил Need for speed каспер тоже обнаружил программу-рекламу, но с новыми базами стало нормально. Куда делся kespersky antichaker 1.8, что он необеспечивает должную защиту? Антихакер ни куда не делся, а по прежнему доступен для приобретения. Он достаточно надежно работает совместно с КАВ. Такая связка по цене дешевле, чем КИС...
den Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 У меня Ad Aware professional + KAV, Ad Aware что-то находит, а KAV нет? Что там находит Ad Aware - ерунду какую-то, что каспер нереагирует? Хотя пишет это опасно.
Олег777 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 внимательнее прочти тему... У меня, кстати, тоже вчера после обновления Ад-Адваре что-то нашел. Просто это СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, может в этом и причина, что у него СВОИ базы больше. Но в связке с КИС они работают ПРЕКРАСНО . Обратил внимание, что при проверке "Адворкой" КИСа тоже проверяет.....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти