JIABP 168 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-3520A (DVD+R9:4x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW) Разве это виртуальный? Мнеб такой, что б места не занимал, и ещё писал всё что мона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 я говорю про Оптический накопитель AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM) Оптический накопитель Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device Оптический накопитель NERO IMAGEDRIVE2 SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А... а я про NEC мы просто не поняли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolek 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Два года у меня была связка: KAV 5 + Outpost Pro + Ad-aware Pro. Сейчас оставил только KAV 6. Если насчёт целесообразности файервола ещё можно поспорить, то при наличии Касперыча, от Ad-aware можно спокойно отказаться. За всё время он только кукисы подчищал. Файервол у меня есть в рутере, да и KAV 6 способен отражать атаки, хотя с рутером они почти исключены (трижды сплюнул). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Поправка не КАВ а КИС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) конфигурация абсолютно в точку! три - виртуальных: алкоголь120(пишет все форматы образов), неро имидж драйв и даймонд тул(для фифа2006).... + два физических дивидишника :асус и нек... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereja6 12 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 конфигурация абсолютно в точку! три - виртуальных: алкоголь120(пишет все форматы образов), неро имидж драйв и даймонд тул(для фифа2006).... + два физических дивидишника :асус и нек... даймонд тул лицензионный или нет?В не лицензионом коечто есть, фаил один не помню сейчас кокого числа добавили его в базу.Проверте папку даймонд тул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 даймонд тул лицензионный или нет?В не лицензионом коечто есть, фаил один не помню сейчас кокого числа добавили его в базу.Проверте папку даймонд тул. У меня нелицензионный (помоему он вообще бесплатный), но Касперский ничего не находит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereja6 12 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Если у вас настройки на максимум и он нечего не находит вам повезло, а вопше зайдите в папку даймонд тул и если у вас там есть установочный фаил то проверте его онлан сканером и потом удалите его вручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Если у вас настройки на максимум и он нечего не находит вам повезло, а вопше зайдите в папку даймонд тул и если у вас там есть установочный фаил то проверте его онлан сканером и потом удалите его вручную я ставил Даймон с диска с игрой FIFA2006, естественно, игрушка - пиратская, скорей всего... Ибо я не видел ЛИЦЕНЗИОННЫХ игровых ДВД-дисков по 100 рублей..... Но КИСа с ТОЛЬКО ЧТО обновленными базами ни чего не нашла!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolek 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Поправка не КАВ а КИС в том-то и дело, что КАВ. функция отражения сетевых атак появилась ещё в КАВ 5.0.227, если мне память не изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereja6 12 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Если с обновлёнными базами он нечего не нашёл значит всё в порядке.А на диске с играми Need For Speed в даймонд тул есть вирус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Если с обновлёнными базами он нечего не нашёл значит всё в порядке.А на диске с играми Need For Speed в даймонд тул есть вирус. Это скорее не вирус, а програма-реклама в DaemonTools, т.к последний даймон имеет поисковый тулбар, в котором много ненужного, + есть реклама, вот каспер его и видик как Adware.... Посмотрите на заголовок алерта, там как классифицируется найденный в даймоне зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Ибо я не видел ЛИЦЕНЗИОННЫХ игровых ДВД-дисков по 100 рублей..... На Украине лицензионные диски стоят 35-50 гривен (175-250 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Поправка не КАВ а КИС в том-то и дело, что КАВ. функция отражения сетевых атак появилась ещё в КАВ 5.0.227, если мне память не изменяет. Абсолютно точно! Я при её бета-тестировании выяснил, что эта функция не дружит с Касперский Антихакер, за что получил свою копию релиза и ключик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти