Перейти к содержанию

nastraje.kz не обновляются данные

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. А почему на сайте всегда не вовремя обновляются данные кто выиграл шоппинг карты в Казахстане. Должно было обновится сегодня. Непонятно как происходит розыгрыш, может там работники их себе забирают. Уже третий раз меняется информация по акции обратным числом? тоесть должно было разыграться 2 карты, проходит 5 дней и пишут что не разыгрывалось в тот день а через день день и одна карта. Ответьте пожалуйста. Спасибо.

А что толку если я там задам вопрос. Я лично не платил рекламной компании, поэтому не могу контролировать ее. Ваша компания является нанимателем и у вас есть рычаги воздействия. Неужели даже здесь нет честности. В конце концов они продвигают продукцию Касперского.

Изменено пользователем hakimzhan

Здравствуйте. А почему на сайте всегда не вовремя обновляются данные кто выиграл шоппинг карты в Казахстане. Должно было обновится сегодня. Непонятно как происходит розыгрыш, может там работники их себе забирают. Уже третий раз меняется информация по акции обратным числом? тоесть должно было разыграться 2 карты, проходит 5 дней и пишут что не разыгрывалось в тот день а через день день и одна карта. Ответьте пожалуйста. Спасибо.

Добрый день! Нариман, представитель офиса Лаборатории Касперского в Казахстане.

Действительно, мы не объявляем победителей сразу, т.к. после каждого розыгрыша проверяем всех участников (не являются ли они сотрудниками Лаборатории Касперского, дистрибьюторов и розничных сетей, не было ли других нарушений условий акций и т.д.). Только после данной проверки вносим победителей в список и связываемся для информирования о выигрыше.

Сам процесс розыгрыша и фиксирование победителей проходит в присутствии представителей(руководителей) 3-х сторон - Агентство-организатор, Лаборатория Касперского и нотариус. Результаты закрепляются подписями, печатями, а также подтверждением и внесением в базу нотариуса. Поэтому в законности и честности акции можете не сомневаться ;)

Один из розыгрышей был перенесен с пятницы на последующий понедельник, т.к. представитель агенства находился в новогоднем отпуске и не смог присутствовать на процессе в назначенный день.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и спасибо за участие!

• Согласен 1

• 2 weeks later...

Прошло 12 февраля, победители так и не были названы. Вы что нас всех за дураков держите. Если это развод так и напишите. Какие еще причины придумаете не розыгрышей? Специально купил диск, а не продление чтобы поучаствовать в честной акции, да еще и друзей на это подбил. Евгений Валентинович, посодействуйте, пожалуйста. Это же позор не филиалу или рекламной компании, это пятно на репутации всей Лаборатории. Спасибо, извините если что.

Прошло 12 февраля, победители так и не были названы. Вы что нас всех за дураков держите. Если это развод так и напишите. Какие еще причины придумаете не розыгрышей? Специально купил диск, а не продление чтобы поучаствовать в честной акции, да еще и друзей на это подбил. Евгений Валентинович, посодействуйте, пожалуйста. Это же позор не филиалу или рекламной компании, это пятно на репутации всей Лаборатории. Спасибо, извините если что.

Добрый день, Hakimzhan! Спасибо за Ваш вопрос!

Подробный процесс розыгрыша и публикаяции победителей на сайте:

В пятницу, 8 февраля состоялся очередной розыгрыш победителей главных призов.

За всем процессом розыгрыша набюлдают 3 представителя - Агентство-организатор, Лаборатория Касперского и Нотариус для контроля всех правил и честности розыгрыша, а также соблюдения законов РК.

Победители определяются с использованием специальной компьютерной программы, основанной на принципе случайной выборки. Результаты проведения розыгрыша оформляются соответствующим протоколом.

После определения победителей в тот же день(по правилам - в течении двух дней) с ними связались по телефону и сообщили о выйгрыше, а также оповестили о том, что далее по ним проводится проверка - не являются ли они сотрудниками Лаборатории Касперского, дистрибьюторов или розничных сетей, не было ли других нарушений условий акций и т.д.

Только после данной проверки мы передаем главные призы и публикуем список победителей на сайте.

Спасибо за участие в акции! И желаем Вам удачи в последующих розыгрышах!

Нариман

Правила акции гласят, что победители объявляются 12 февраля. Если вы обманывается даже с датой объявления победителей как вам можно верить про другое про трех представителей и т.д., тем более это уже не первый раз, а четвертый. Не хорошо так.

да на смарт на 180 дней.

n/t получив гарантированный приз, вы считаете,что задержка в объявлении даты это обман лично вас? или 200 000 тенге вам лично кто-то обещал? если с Вами не созвонились, значит вы не выиграли. Я выигрывал призы от ЛК, все честно приходило аж из Москвы. Я веду к тому, что зря вы так и поймите вы не лотерею брали а продукт, а приз это некий бонус, а если вы брали коробку из-за лотереи, то это прискорбно)))

я готов не выиграть в честном розыгрыше. у любого розыгрыша есть регламент и ему надо следовать от и до. я конечно не могу влиять ни на что. Я высказал свое мнение. Правило-это как закон, если закон не соблюдается, грош ему цена.

я готов не выиграть в честном розыгрыше. у любого розыгрыша есть регламент и ему надо следовать от и до. я конечно не могу влиять ни на что. Я высказал свое мнение. Правило-это как закон, если закон не соблюдается, грош ему цена.

вы правы, но там есть 12 пункт, он замечательно намекает на то, что все вышеописанное может быть изменено)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Как передать информацию с компьютера, который не подключен ни к Интернету, ни к локальной сети организации? Израильский исследователь Мордехай Гури в течение многих лет занимается поиском нетривиальных методов, с помощью которых атакующие могли бы похищать данные в таких условиях. Мы уже не раз писали о его исследованиях. Недавно с разницей в четыре дня Гури опубликовал сразу две новые научные работы. В одной из них он продемонстрировал, как превратить компьютер в радиопередатчик, манипулируя загрузкой данных в оперативную память, а во второй — как использовать в качестве «акустического шпиона» обычный компьютерный монитор.
      Гипотетическая ситуация
      Во всех своих работах Мордехай Гури решает одну и ту же задачу. Условия такие:
      на некоем компьютере хранятся или обрабатываются максимально секретные данные; для обеспечения безопасности этих данных система изолирована от сети и для верности размещена в отдельном помещении с ограниченным доступом; гипотетический злоумышленник знает, как установить на компьютер вредоносное программное обеспечение, которое может добыть эти данные, и теперь он должен каким-то образом скачать их. Задача заражения изолированного компьютера сама по себе сложна, но вовсе не невыполнима. Заразить компьютер можно, воспользовавшись разгильдяйством оператора «секретного» компьютера, подключающего к ПК зараженную флешку со своими файлами (а это вполне реальный сценарий). Теоретически злоумышленники могут установить зловред в систему заранее: на заводе производителя или во время доставки компьютера заказчику. Или (самый простой случай) сотрудника организации могут подкупить. А вот для эксфильтрации данных злодей использует атаку по сторонним каналам.

View the full article
  • Создать...