Перейти к содержанию

nastraje.kz не обновляются данные

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. А почему на сайте всегда не вовремя обновляются данные кто выиграл шоппинг карты в Казахстане. Должно было обновится сегодня. Непонятно как происходит розыгрыш, может там работники их себе забирают. Уже третий раз меняется информация по акции обратным числом? тоесть должно было разыграться 2 карты, проходит 5 дней и пишут что не разыгрывалось в тот день а через день день и одна карта. Ответьте пожалуйста. Спасибо.

А что толку если я там задам вопрос. Я лично не платил рекламной компании, поэтому не могу контролировать ее. Ваша компания является нанимателем и у вас есть рычаги воздействия. Неужели даже здесь нет честности. В конце концов они продвигают продукцию Касперского.

Изменено пользователем hakimzhan

Здравствуйте. А почему на сайте всегда не вовремя обновляются данные кто выиграл шоппинг карты в Казахстане. Должно было обновится сегодня. Непонятно как происходит розыгрыш, может там работники их себе забирают. Уже третий раз меняется информация по акции обратным числом? тоесть должно было разыграться 2 карты, проходит 5 дней и пишут что не разыгрывалось в тот день а через день день и одна карта. Ответьте пожалуйста. Спасибо.

Добрый день! Нариман, представитель офиса Лаборатории Касперского в Казахстане.

Действительно, мы не объявляем победителей сразу, т.к. после каждого розыгрыша проверяем всех участников (не являются ли они сотрудниками Лаборатории Касперского, дистрибьюторов и розничных сетей, не было ли других нарушений условий акций и т.д.). Только после данной проверки вносим победителей в список и связываемся для информирования о выигрыше.

Сам процесс розыгрыша и фиксирование победителей проходит в присутствии представителей(руководителей) 3-х сторон - Агентство-организатор, Лаборатория Касперского и нотариус. Результаты закрепляются подписями, печатями, а также подтверждением и внесением в базу нотариуса. Поэтому в законности и честности акции можете не сомневаться ;)

Один из розыгрышей был перенесен с пятницы на последующий понедельник, т.к. представитель агенства находился в новогоднем отпуске и не смог присутствовать на процессе в назначенный день.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и спасибо за участие!

• Согласен 1

• 2 weeks later...

Прошло 12 февраля, победители так и не были названы. Вы что нас всех за дураков держите. Если это развод так и напишите. Какие еще причины придумаете не розыгрышей? Специально купил диск, а не продление чтобы поучаствовать в честной акции, да еще и друзей на это подбил. Евгений Валентинович, посодействуйте, пожалуйста. Это же позор не филиалу или рекламной компании, это пятно на репутации всей Лаборатории. Спасибо, извините если что.

Прошло 12 февраля, победители так и не были названы. Вы что нас всех за дураков держите. Если это развод так и напишите. Какие еще причины придумаете не розыгрышей? Специально купил диск, а не продление чтобы поучаствовать в честной акции, да еще и друзей на это подбил. Евгений Валентинович, посодействуйте, пожалуйста. Это же позор не филиалу или рекламной компании, это пятно на репутации всей Лаборатории. Спасибо, извините если что.

Добрый день, Hakimzhan! Спасибо за Ваш вопрос!

Подробный процесс розыгрыша и публикаяции победителей на сайте:

В пятницу, 8 февраля состоялся очередной розыгрыш победителей главных призов.

За всем процессом розыгрыша набюлдают 3 представителя - Агентство-организатор, Лаборатория Касперского и Нотариус для контроля всех правил и честности розыгрыша, а также соблюдения законов РК.

Победители определяются с использованием специальной компьютерной программы, основанной на принципе случайной выборки. Результаты проведения розыгрыша оформляются соответствующим протоколом.

После определения победителей в тот же день(по правилам - в течении двух дней) с ними связались по телефону и сообщили о выйгрыше, а также оповестили о том, что далее по ним проводится проверка - не являются ли они сотрудниками Лаборатории Касперского, дистрибьюторов или розничных сетей, не было ли других нарушений условий акций и т.д.

Только после данной проверки мы передаем главные призы и публикуем список победителей на сайте.

Спасибо за участие в акции! И желаем Вам удачи в последующих розыгрышах!

Нариман

Правила акции гласят, что победители объявляются 12 февраля. Если вы обманывается даже с датой объявления победителей как вам можно верить про другое про трех представителей и т.д., тем более это уже не первый раз, а четвертый. Не хорошо так.

да на смарт на 180 дней.

n/t получив гарантированный приз, вы считаете,что задержка в объявлении даты это обман лично вас? или 200 000 тенге вам лично кто-то обещал? если с Вами не созвонились, значит вы не выиграли. Я выигрывал призы от ЛК, все честно приходило аж из Москвы. Я веду к тому, что зря вы так и поймите вы не лотерею брали а продукт, а приз это некий бонус, а если вы брали коробку из-за лотереи, то это прискорбно)))

я готов не выиграть в честном розыгрыше. у любого розыгрыша есть регламент и ему надо следовать от и до. я конечно не могу влиять ни на что. Я высказал свое мнение. Правило-это как закон, если закон не соблюдается, грош ему цена.

я готов не выиграть в честном розыгрыше. у любого розыгрыша есть регламент и ему надо следовать от и до. я конечно не могу влиять ни на что. Я высказал свое мнение. Правило-это как закон, если закон не соблюдается, грош ему цена.

вы правы, но там есть 12 пункт, он замечательно намекает на то, что все вышеописанное может быть изменено)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Инфлюенсер
      От Инфлюенсер
      Добрый день, произошел взлом системы. Пострадали пк и сервера, злоумышленник зашифровал данные. Так же попросил выкуп. для теста дал пароль от одного из дисков с помощью которого удалось расшифровать диск с которого собраны логи по запросу, в данный момент диски заблокированы. Требуется ли с помощью программы R.Saver   попытаться вытащить какиет-о файлы, так как в настоящий момент  диски являются роу
      Addition.txtFRST.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Создать...