Elliot Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) На один комп попал вирус и после обновления баз, лечения и перезагрузки WKS на нем перестал выходить в трей и запускаться. Я и переустанавливал и удалял и заново ставил. Как только проходит окно - копирование файлов, запуск служб и должно появиться окно регистрации, оно не появляется. Я зашёл в Администрирование - Службы, служба WKS не стартует. Нажимаю "пуск" - даёт ошибку. А должна быть служба как на 2-ом скрине. Что можно сделать? Windows XP SP3. Реестр и диспетчер задач работают. Установил DrWeb - он работает. Обновил его сегодняшними базами. Вирусов нет на том компе. Изменено 29 января, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 после ... лечения если лечили Kaspersky Virus Removal Tool - мешают оставшиеся драйверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я лечил этот вирус самим WKS, ранее бывшем на этом же компе. См. 1 сообщение. Потом ещё и DrWeb. Вирусов он не нашёл. Скрин со службы Касперского. KAVRemover прогонял потом. Странно, что защитный код у него какой-то нечёткий стал. Еле разбираю цифры и буквы. Не запускается и не переустанавливается теперь WKS. Как будто процесс что-то убивает. Именно для Касперского. Spider от DrWeb работает нормально. Изменено 30 января, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Проблема решена. Сначала DrWeb (который пришлось временно поставить вместо WKS) с новым обновлением словил вирус - Trojan.Siggen2 Потом файл из карантина я отправил в Вирлаб ЛК и со следующим обновлением появился детект и у WKS - Rootkit.Win32.KillProc Теперь WKS запустился. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения