Roman_Five Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (на них нету загрузки с флешки! есть. если есть разъёмы USB http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=563253&a...7998&lr=153
mike 1 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 есть. если есть разъёмы USB http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=563253&a...7998&lr=153 Наверное имелось в виду, что нет варианта загрузки в БИОСЕ с usb флешки.
Денис-НН Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Настолько древние компьютеры? Тогда вариант - снимать винчестеры, подключать их на другом компьютере, и лечить. Долго, неудобно, есть шанс механически повредить винчестеры.
Elliot Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Переустановка Windows не поможет вам т.к. если файловый вирус заразил какие-то программы на флешке или на другом жестком диске, то при запуске любимой игрушки запуститься сам вирус, который продолжит свои черные дела. ЗЫ! А что мешает сразу после переустановки Винды поставить антивирус? От вас (золотой бета-тестер) такого ответа никак не ожидал. Выходит, если вирус на компе, Windows переустанавливать смысла нет, придётся работать только с уже имеющейся? Настолько древние компьютеры? Тогда вариант - снимать винчестеры, подключать их на другом компьютере, и лечить. Долго, неудобно, есть шанс механически повредить винчестеры. Можно и попроще. Найдите один CD/DVD-привод, желательно IDE, если у вас старые компьютеры. Поочередно подсоедините к комапм и лечите. А винты снимать будет более трудоёмко и как правильно заметили, могут потом и повредиться (если очень старые и со слоем пыли). ЗЫ! Работающий CD-дисковод можно и за 5 баксов купить. Поищите. Изменено 30 января, 2013 пользователем Elliot
mike 1 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ЗЫ! А что мешает сразу после переустановки Винды поставить антивирус? От вас (золотой бета-тестер) такого ответа никак не ожидал. Выходит, если вирус на компе, Windows переустанавливать смысла нет, придётся работать только с уже имеющейся? Допустим вы переустановили Windows дальше вы ставите антивирус скажем с флешки, которая побывала в компьютере до этого, затем запускаете дистрибутив антивируса и потом выясняете, что дистрибутив оказывается тоже был заражен файловым вирусом и все начинается по новой.
Drru Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Что-то я не пойму, СD-дисковода нет, загрузки с флешки нет - как систему переустанавливать собираетесь?
boris_108 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Был у нас в лицее сис админ,но он уволился=( Ну я свой двд привод взял. Системы я заново поставил. Но на локалке он лазает=( Был у нас в лицее сис админ,но он уволился=( Ну я свой двд привод взял. Системы я заново поставил. Но на локалке он лазает=( А народ какой антивирь ставить? Хар-ки компов:проц 1.1ггц-2.2ггц,видуха 64мб-256мб,винт 80 гб,озу 512мб-1гб. Вот хар-ки компов,в этом диапазоне калибруеться ... Стоял аваст на компах,но как вижу зашита аваста хромает и очень сильно.
boris_108 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Но главное нужен антивирь халявный и не сильно грузяший систему!
mike 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Если халявный тогда вам нужно выбирать что-то из бесплатных антивирусов.
boris_108 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ну как вариант мелкосовтовый авирь + мбам. Норм зашита?! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем boris_108
mike 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну как вариант мелкосовтовый авирь + мбам.Норм зашита?! Почитайте эту тему много чего интересного узнаете.
boris_108 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо! Я поставил аваст + мбам и каждую неделю гоняем сканерами от земаны и каспера. Ну и кончно же сканером от мбам boris_108,
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти