Перейти к содержанию

Перестал обновлять базы(РЕШЕНО)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день перестал обновлять базы в триальной версии KAV 7.0.0.125 Что делать? Переустанавливал, всё равно не обновляет. Осталось ещё 26 дней.

Прикрепил файл. Помогите решить проблему, заранее благодарен.

С уважением, Андрей

2008-02-05_105650.png

i

Information:

Тема перемещена в соответствующий раздел форума

Kind regards, AZЪ.

Изменено пользователем AZЪ

MakedonR, Добро пожаловать к нам на форум! Сейчас попробуем-с разобратся с Вашей проблемой... Для начала в настройках обновления попробуйте снять галку "Обновлять модули приложения". Нажимте "Ок" и попробуйте обновится.

Не нужно снимать никакие галочки! В данный момент наблюдаются проблемы только именно с этим сервером, с которого KAV MakedonR'а пытается обновиться. Специалисты "Лаборатории Касперского" в данный момент работают над исправлением данной проблемы. MakedonR, для того, чтобы получить обновления, пожалуйста, обновитесь с ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/ (Настройка => Обновление => Настройка... => Источник обновлений => Добавить...).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• Создать...