Артур Аверин Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте Дамы и Господа. В последнее время стал шалить компьютер. 1) Создан всего один раздел диска- С. Пару дней назад размер тома уменьшился на 30ГБ. Было 150ГБ. Стало 120ГБ.(не тыкайте меня в "нуб, удали мусор") Определенная программа показала что у меня создано 2 раздела жесткого диска. Когда я залез в стандартное управление томами то там оказался только один раздел- С. Размером 120ГБ. 2) Теперь, некоторые процессы(А это- Касперский, процесс System, какой то Хост процесс) стали нещадно жрать ресурсы компа. После перезагрузки все нормально. Впервый раз стал плохо вести себя Каспер. Сжирая проц на 50%. Вырубив его и смотря в диспетчер задач, я обнаружил что один из процессов Каспера так и не завершился. При его снятии выдало "Отказано в доступе". Перезагрузил комп. Далее, стали шалить некоторые системные файлы. думаю поняли всю суть. 3) Но вот хотел использовать две утилиты. Cureit и GSI отчетник. В итоге- Cureit ничего не показал а GSI отчетник не запускается. Как бы идет загрузка где он запускает свои модули, далее он просто закрывается. Информация. Сааамый последний Kis13. Windows8.(Пиратка, лицуха ни на что не влияет). Intel Celeron Dual Core E3400. Gigadyte GF GT630. Все работает без разгонов. Из чистильщиков только- Ccleaner и Auslogics BoostSpeed. Остальное- игры, торрент, скайп и так далее. Программ- мусора типа Майл Гуард нет. Что происходит? Как исправить?
Roman_Five Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Артур Аверин, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи
Артур Аверин Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Исходя из этой темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 системе трындец. Ничего нормально не может запуститься. Везде ошибки. даже до Бсода дощло. Последний вариант- переустановка системы.
Tiare Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Последний вариант- переустановка системы. пока подождите, это всегда успеете) Что именно не запускается и какие ошибки выдает? попробуйте Изменено 28 января, 2013 пользователем Tiare
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти